Ярош заявил о боях в районе населённого пункта Пески

Лидер правосеков Дмитрий Ярош объявил о том, что в районе населённого пункта Пески идёт бой. При этом Ярош утверждает, что огонь ведут «русские террористы» (так один из главных террористов Украины называет ополченцев ДНР), а украинские силовики лишь отвечают. На своей страничке в Фейсбук Ярош пишет:

5 трёхсотых собратьев в 5-м Бате ДУК ПС. Слава Богу, нет тяжёлых!


Русские террористы в течение дня забрасывают украинские позиции в Песках с АГСов и ведут интенсивный огонь из других видов оружия. Наши активно отвечают. Потери противника однозначно больше. Вот такое «перемирие».


Потрясающая логика. Позиции подопечных Яроша «обстреливают русские террористы», при этом сами же несут потери, большие, нежели потери правосеков... Такая «логика» Яроша легко объясняется. По данным штаба армии Донецкой народной республики, именно неподконтрольные Киеву националистические батальоны (в том числе и «Правый сектор») первыми затевают. Главное направление обстрелов - Донецкий аэропорт. Это препятствует ведению работ по поиску останков украинских военнослужащих, погибших в воздушной гавани Донецка. В результате одного из таких обстрелов ранение получили несколько пленных украинских военных, участвующих в разборе завалов, а также бойцы армии ДНР.

Боевики украинских карательных отрядов обстреливают подконтрольные армии ДНР территории из гранатомётов и миномётов.

А это видео от правосеков о том, какие они "талантливые": расстрелял из миномётов соотечественников, а потом решил сыграть на фортепиано...
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

48 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти