Мирный Збигнев...

Когда человеку пора подумать о спасении души, то от него всякого можно услышать. Вот и бывший советник президента США (70-80-е годы) Збигнев Бжезинский, который ещё несколько дней назад сам пытался оскорблять Россию и заявлять о необходимости усиливать военное давление со стороны НАТО на РФ, вдруг пожурил Барака Обаму за его выпады в адрес России по Украине.

Мирный Збигнев...



Бжезинский в интервью издание «The Times» заявил, что риторика Обамы оскорбительна для России, и что президент Соединённых Штатов должен поискать компромисс по решению украинской проблемы.

Перевод заявления Бжезинского представляет РИА Новости:
Мы должны сказать Путину достаточно мягко, без демонстративного унижения, что, если он начнёт проявлять военную активность, у нас не будет выбора — политического или какого-либо другого, — кроме как предоставить украинцам оружие. Нам нужно найти какое-то решение, в котором наши и их интересы оказались бы совместимы.


На данный момент Вашингтон принял решение повременить с поставками Киеву летального оружия, а также заявил о переносе сроков подготовки украинских военных американскими инструкторами.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

71 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти