Танковый биатлон-2015: подготовка российской команды к международным соревнованиям

Танковый биатлон-2015: подготовка российской команды к международным соревнованиям


Сегодня, 17 марта, в Киргизии стартовали сборы танковых экипажей, по итогам которых будут отобраны 2 из 24 команд для участия в международном соревновании «Танковый биатлон-2015». Среди участников и российская команда. Как проходил подготовительный региональный этап, можно увидеть в нашем обзоре.




3 марта в Хабаровском крае на учебно-тренировочном комплексе «Анастасьевский» взял старт окружной этап состязаний экипажей боевых машин «Танковый биатлон-2015».



В 2015 году местом проведения ставших уже традиционными международных соревнований «Танковый биатлон» выбрана Киргизия. Ожидается приезд команд из 24 стран, в том числе и российского экипажа. А пока - региональная танковая гонка.



В первый день окружного этапа проходили индивидуальные заезды экипажей.





Боевые машины в этом году были раскрашены в синий, красный, серый, желтый и коричневый цвета.





Главная особенность соревнований «Танковый биатлон-2015» заключается в том, что экипажи начали соревнования в зимний период.





Соревнования традиционно проходили на 7-километровом маршруте. Каждый экипаж стартовал с интервалом 60 секунд в очередности, по установленной жеребьевке.





Танкам есть место в жизни даже мирного населения. Так, недавно фанаты «World of tanks» превратились в скульпторов, чтобы принять участие в традиционном конкурсе «Танковик в засаде».
Первоисточник:
http://www.novate.ru/blogs/170315/30465/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

20 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти