Константин Долгов: Виновные в трагедии в Константиновке должны быть наказаны

Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов заявил, что необходимо наказать виновных в трагедии в донецкой Константиновке, где украинская бронемашина сбила насмерть девочку. Кроме того, по его словам, Киев сознательно скрывает информацию об аналогичных преступлениях силовиков.

Константин Долгов: Виновные в трагедии в Константиновке должны быть наказаны


«Абсолютно трагический инцидент. Это прямое следствие безнаказанности, которой пользуются украинские силовики, за свои действия, за свои преступления, совершенные в ходе карательной операции в Донбассе. Надо виновных найти и, наконец-то, хотя бы первый раз наказать тех, кто убил мирных жителей», - приводит его слова РИА «Новости».


Долгов отметил, что к настоящему моменту «никто из тех украинских силовиков, из бойцов добровольческих так называемых батальонов, батальонов национал-радикалов, никто, ни один человек не понес наказания», так как расследования правонарушений не доводятся до конца.

«Эта безнаказанность только подхлестывает экстремистов и распоясавшихся боевиков. Это то, чем должны заниматься (украинские) власти… (В Донбассе) очевидно, что введен режим информационной блокады, и поэтому получить информацию очень непросто. В Константиновке события выплеснулись, и уже скрывать было практически невозможно. Абсолютно уверен в том, что более серьезные преступления замалчиваются», - подчеркнул российский дипломат.

Использованы фотографии: http://ria.ru/

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 37
  1. POMAH 19 марта 2015 09:49
    Неотвратимость наказания - главный тормоз в таких делах, а её то , неотвратимости, нет и в помине нигде...
    1. Гигант мысли 19 марта 2015 09:52
      Фашисты своих преступников не сдадут, такова их сущность.
      1. Родина Россия 19 марта 2015 10:01
        Значит надо прикончить - отправить кого-нибудь с заданием.
    2. Ветеран РККА 19 марта 2015 09:55
      Какая неотвратимость, они уже оправдали все
      1. POMAH 19 марта 2015 09:59
        Вот и про то же! Надо наказывать , а не призывать !!!
    3. Сакмагон 19 марта 2015 09:58
      Неотвратимость наказания - главный тормоз в таких делах

      И САМО НАКАЗАНИЕ! Наказать можно по-разному, например, выговор объявить.
    4. Дембель77 19 марта 2015 09:58
      Вооружённые Силы Украины за короткий срок превратились в бандитский сброд, который сам устанавливает оккупационный порядок на занимаемых им (сбродом)территориях! И ни о какой законности речь давно не идёт! Выход один, давить всё это бандеро-фашистское зверьё оптом, без суда и следствия! Потому, что нельзя к зверям применять людские законы!
      1. сергей32 19 марта 2015 10:14
        Недавно прочитал ВСУ- Вооруженная Сволочь Украины.
    5. vodolaz 19 марта 2015 10:04
      После того, как фашистам разрешили стрелять по недовольным мирным жителям, то стало понятно, что наказывать никого не будут.
      1. Егоза 19 марта 2015 10:15
        Цитата: vodolaz
        После того, как фашистам разрешили стрелять по недовольным мирным жителям, то стало понятно, что наказывать никого не будут.

        Зато по ТВ пиарят во всю, что пострадавшей женщине будет выплачена компенсация! Как можно компенсировать смерть ребенка!!! am am am
    6. Starover_Z 19 марта 2015 10:48
      необходимо наказать виновных в трагедии в донецкой Константиновке

      А по Одесской трагедии много они наказали ?
      Киевская хунта объявит что "виновные наказаны", имея ввиду пострадавших,
      как невоспринявших новую власть "На Ура" !
  2. super.chupin2013 19 марта 2015 09:49
    СВО***чи,СЛОВ НЕТ((((
  3. ImperialKolorad 19 марта 2015 09:50
    Скажу больше виновные в беспределе на Украине должны быть наказаны по всей строгости закона.
    1. взлётчик 19 марта 2015 10:20
      Цитата: ImperialKolorad
      Скажу больше виновные в беспределе на Украине должны быть наказаны по всей строгости закона.

      Наивный. Ну кто же будет сам себя наказывать? Да и по какому закону? Неужели на украине законы работают?
  4. Mol 19 марта 2015 09:50
    Ещё как необходимо. Поменьше слов, побольше дела. am
    Mol
  5. kostiknet 19 марта 2015 09:51
    Виновные в трагедии в Константиновке должны быть наказаны
    АНАЛЬНО и ПРИЛЮДНО!!!
    Вся укропья армия подходит под поговорку о толпе одинаково одетых,кое как вооруженных организмов. Безвредных для противника и опасных для жителей своей страны!
    1. hohkn 19 марта 2015 14:12
      Цитата: kostiknet
      АНАЛЬНО и ПРИЛЮДНО!!!

      За что им такое счастье? Они же там все пид***сы, так что только удовольствие получат. Если только металлическим ёршиком.
  6. Комментарий был удален.
  7. zzz 19 марта 2015 09:52
    ПЕРЕПОСТ: Олег Измайлов: Порошенко, ты за кого нас принимаешь? | 22843 | Автор: Admin2 |2122181715Сразу после безумной минской ночи в феврале абсолютному большинству политических и не очень обозревателей было ясно, что соглашение, почти силой вырванное большой европейской тройкой Франции-Германии-России у евроатлантического сговора Вашингтон-Лондон, будет находится в подвешенном состоянии, что атлантисты попытаются при первой же возможности отыскать способ по-хамски спровоцировать гарантов Минска-2 на непродуманный шаг.Дворовой «крючок» — тот, что всегда у запоздалых прохожих закурить просит для виду, пока сзади подбираются громилы с дубинами – это у нас гражданин Порошенко. Судя по его последним действиям, по тому, как наплевательски, а еще точней будет сказать, издевательски спокойно вносил даже не в последний момент, а «послезавтра» важнейший для духа Минска-2 законопроект по статусу Донбасса, ясно, что человек, назначенный заокеанскими кукловодами руководителем несчастной Украины, спокоен абсолютно за все. Вы посмотрите на его физиономию зарвавшегося завхоза, интендата второго ранга на тыловом складе, с каковой он разговаривал последний раз с Меркель. Как туземный князёк уверенно-пренебрежительно поправлял её!Мало того, что вопреки всем минским договорам, договоренностям и договорчикам, Порошенко с бандой внесли коррективы в закон о статусе отдельных районов Донбасса, мало, что осмеливаются границу с побеждающими Л/ДНР вести по сентябрьским меркам, так еще и не удосуживаются с представителями Донбасса сверять эти самые границы. То есть, заранее согласен Порошенко на все – на возобновление войны, на новые смерти, на впадение в полное ничтожество страны, которую волей судеб ему вручили в управление бандиты рангом выше.Говорю вам – посмотрите на его лицо – он непроницаемо. На нем так и написано: «нечего меня пугать, у меня и так три пожизненных уже…».Шоколадного плута, впрочем, раскусили сразу повсеместно. В первую очередь, в Москве. Российский политолог Алексей Чеснаков назвал происходившее сегодня в украинском парламенте «спектаклем», устроенным Порошенко, «чтобы потом врать немцам, французам и нам, что голосование далось трудно, и их вариант — максимум, чего можно добиться от Рады».Порошенко, ты за кого нас принимаешь?Олег Измайлов, Координатор группы «Гражданская инициатива Донбасса», Донецк
    zzz
    1. gav6757 19 марта 2015 10:09
      То, что Франция, Германия, не говоря уже о Польше, не отвечает за слова и поступки своих лидеров, понятно давно. По крайней мере, с тех пор, как они кинули Януковича, выступая гарантами в договоре с опозицией.
      Но России не гоже так поступать!
      Либо нужно закончить этот балаган в Минске, либо добиваться выполнения уже подписанных договорённостей, и наплевать, как это будет!
      С грузинами это называлось - "принуждение к миру"!!!
  8. Никитосик 19 марта 2015 10:00
    Салоеды ваще уху ели, ах, у ели злые волки, пора б уже чего то с ними делать начинать, например на кострах жечь, что б землю не засорять этим хламом...
  9. gav6757 19 марта 2015 10:02
    Не думаю, что кого то накажут. Чтоб требовать исполнения законов - нужно самим их исполнять, начать с себя. Незаконный приход к власти хунты и все дальнейшие действия, прямо показывают на игнорирования конституции и закона. А заявление Геращенко о том, что армия будет стрелять на поражение, по митингующим, говорит о ценизме режима!
    Так, что ожидает, уважаемый автор, от поросенковской хунты?
    Соблюдения законов? Это нонсенс!!!
    1. Франкенштуцер 19 марта 2015 10:15
      Цитата: gav6757
      Так, что ожидает, уважаемый автор, от поросенковской хунты?
      Соблюдения законов? Это нонсенс!!!

      почему - нонсенс? Можно нашлепать адаптированных под себя законов и вполне комфортно им следовать.
      Франкенштуцер
  10. Lyton 19 марта 2015 10:07
    Господин Долгов о чем говорит, то ж херои и у власти такие же отморозки, взывать к совести и закону бесполезное занятие.
  11. Dreiko11 19 марта 2015 10:07
    А украинские десантники когда снимут Российские атрибуты (тельняшка)? Только Российские войска вправе носить с военной формой тельняшки
    1. Shaitan_by 19 марта 2015 13:42
      У ВСУ на тельняшках полоски должны быть не горизонтальные, а вертикальные.
  12. Сергей-72 19 марта 2015 10:12
    Такие случаи независимо от принадлежности военных должны пресекаться на корню. Корень должен отрываться однозначно, чтоб не плодили себе подобных.
  13. SAHALIN 19 марта 2015 10:14
    Да не вопрос - сделают виновным одного из срочников, причем выходца из Донбасса, и дело в шляпе. Ни о каком расследовании укропы даже не задумываются, наоборот, ужесточили режим в Константиновке!!! Эти украинцы недоделанные понимают только силу, по другому никак!!!!!!!!!
  14. Франкенштуцер 19 марта 2015 10:16
    А тем временем:
    "18.03.2015 | 21:49
    Столица Украины Киев, а не Москва, должна стать местом проведения торжеств по случаю 70-летия победы во Второй мировой войне.
    Тейлор и другие бывшие послы США в Украине считают, что 9 мая нужно праздновать в Киеве / www.kyivpost.com
    Бывшие послы США в Украине считают, что 9 мая нужно праздновать в Киеве / www.kyivpost.com
    Как сообщает ТСН, об этом говорится в материале бывших послов США в Украине Джона Гербста, Стивена Пайфера и Вильяма Тейлора в издании Los Angeles Times.

    По словам дипломатов США, мировые лидеры могут посетить мероприятия в Киеве, а не в Москве, поскольку в 2015 году столицу РФ вряд ли можно считать подходящим местом для встречи западных лидеров.

    Издание сообщает, что западные лидеры не могут быть в Москве и смотреть на парад российских военных, чьи товарищи до сих пор воюют на Донбассе.

    Бывшие послы отмечают, что президент РФ виновен в том, что пытается приписать только России победу во Второй мировой войне. Потери русских были самыми многочисленными, но в процентном отношении к общей численности населения Украина пострадала больше, потеряв 25% своих жителей.

    "Пусть пропаганда Кремля попробует скрыть то, как в Киеве лидеры западных стран отдают дань уважения советскому народу - в том числе и русским, - героически сражавшемуся во Второй мировой войне", - пишет издание.
    Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1057166-byivshie-poslyi-ssha-v-ukraine-schitayut-c

    hto-prazdnovat-9-maya-sleduet-v-kieve.html
    Франкенштуцер
    1. veksha50 19 марта 2015 10:54
      Цитата: Франкенштуцер
      Тейлор и другие бывшие послы США в Украине считают, что 9 мая нужно праздновать в Киеве


      Будем, конечно будем!!! Но несколько попозже...
  15. Decathlon 19 марта 2015 10:17
    Этих "добровольцев" давно пора приравнять к боевикам ИГИЛ, со всеми вытекающими! angry
  16. Дмитрий 83 19 марта 2015 10:19
    немецкую форму одеть и прямь немцы 41 на фото
  17. Инжeнeр 19 марта 2015 10:25
    Вот пусть этот господин Долгов поднимет свой зад из казенного кожаного кресла в сытой Москве, съездит в Донбасс и накажет этих нелюдей "АНАЛЬНО и ПРИЛЮДНО!!!".
  18. Инжeнeр 19 марта 2015 10:26
    Цитата: Dreiko11
    А украинские десантники когда снимут Российские атрибуты (тельняшка)? Только Российские войска вправе носить с военной формой тельняшки


    ps это не русский моряк, если что)
    1. АлНиколаич 19 марта 2015 11:00
      Цитата: Инжeнeр
      ps это не русский моряк, если что)

      Так вроде и гражданин вроде не русский...
      Так и тельняшка у него французская!
  19. maior_air_force 19 марта 2015 10:27
    Распоясались до нельзя! Страх потеряли! украинцы надеются, что на них управы нет, думают, что Америка их прикроет. До поры до времени...
    maior_air_force
  20. Егоза 19 марта 2015 10:30
    О-оо! Никак Петя собрался в Россию в случае чего...да, и тут кто-то говорит о наказании...ну так вот!!!

    Президент Украины Петр Порошенко снял ответственность с главы Российской Федерации Владимира Путина за развязывание гражданской войны на территории Донбасса.
    Так, от лица президента Украины нардеп фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Каплин назвал главных виновников вооруженного конфликта в Донбассе. Причем, заявление нардепа можно понять так, что основные виновники в развязывании гражданской войны в ближайшее время будут привлечены к ответственности.
    А вину соратник Порошенко возложил на премьер-министра Украины Арсения Яценюка и нынешнего секретаря СНБО Александра Турчинова. Об этом он заявил в прямом эфире центрального телевизионного канала ТВI.
    «Очень удобно свалить вину в развязывании боевых действий в Донбассе на президента России, но настало время говорить правду народу. Ответственными за АТО являются те, кто были у власти после свержения Януковича; и они же и сегодня отвечают за войну на Донбассе. Это Яценюк и Турчинов«, — заявил Каплин.
    Империя

    Источник: cont.ws.
    1. veksha50 19 марта 2015 10:52
      Цитата: Егоза
      и они же и сегодня отвечают за войну на Донбассе. Это Яценюк и Турчинов«


      Это всего лишь один из этапов борьбы за власть, в данном случае - попытка поросенка удержаться на троне при все возрастающей агрессивности Яйценюха...
    2. Djubal 19 марта 2015 10:56
      Вот сейчас мне было крайне удивительно:)
    3. wasjasibirjac 19 марта 2015 17:34
      Цитата: Егоза
      «Очень удобно свалить вину в развязывании боевых действий в Донбассе на президента России, но настало время говорить правду народу. Ответственными за АТО являются те, кто были у власти после свержения Януковича; и они же и сегодня отвечают за войну на Донбассе. Это Яценюк и Турчинов«, — заявил Каплин.

      петюня перебрал водовки или сало было с транками - стал правду говорить?
  21. cergey51046 19 марта 2015 10:38
    Должны, но не будут. В Одесе людей жгли, а кто наказан?
  22. veksha50 19 марта 2015 10:50
    " необходимо наказать виновных в трагедии в донецкой Константиновке"...

    Не понял, а о виновных в трагедии не только Юго-Востока, но и всей Украины уже забыли???

    На территории Новороссии таких погибших девочек и мальчиков и счету, наверное, не поддается...
  23. Егоза 19 марта 2015 11:17
    Знаете, самое страшное другое...
    Сейчас рассказывают "с надрывом", как доброволец с ЗУ поехал на АТО, чтобы на хату себе заработать! Погиб. осталась жена с двумя маленькими детьми, мать, сестра с племянником, все в одной комнате...короче там сослуживцы и "громада" им бесплатно дом строят. "Он же просил побеспокоится о его детях, если что...а сам был тихий, отзывчивый, всем помогал в селе"
    ЧТО Ж ТЫ ...ПОЕХАЛ НА ХАТУ ЗАРАБАТЫВАТЬ, СТРЕЛЯЯ ПО ДРУГИМ ЖИТЕЛЯМ? ИХ ДЕТИ НЕ НУЖДАЮТСЯ НИ В ЧЕМ? ТАМ УБИВАТЬ МОЖНО, ТАМ НЕ ДЕТИ!!!
    и после такого говорить о примирении? только "полный развод"!!!!
  24. tnk1969 19 марта 2015 11:29
    Стоит прекратить обмен пленными. Вычислить среди пленных нацгадов и бендеровцев и судить их военно-полевым судом. И казнить прилюдно каждого убийцу мирных граждан. По приговору. И показать это действо по ТВ.
    И не надо сравнивать такие наказания с убийствами исламистов. Здесь будут судить именно убийц. И этим самым начать судить фашисткую хунту в Киеве и их приспешников на местах. Вряд ли тогда майданутые решаться пойти на войну... Ведь их будет ждать настоящее возмездие.
  25. провинциал 19 марта 2015 11:38
    сомневаюсь ,что будет хоть какое расследование тем более наказание.Это же Укропия ,у них вместо стыда и сочувствия кое что выросло.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня