Хит от СБУ: о пленных, которые попали в плен к пленным....

Служба безопасности Украины опубликовала ролик, на котором показаны якобы пленные российские военнослужащие, захваченные представителями батальона «Донбасс». При этом сложно обойти вниманием информацию о том, как «российские военные» оказались в украинском плену. РБК со ссылкой на СБУ пишет, что солдаты попали в плен к представителям батальона «Донбасс» ещё прошлым летом, причём в тот момент, когда «донбасовцы» сами пытались выйти из окружения в Иловайске.

Дальше – больше… Служба г-на Наливайченко сообщает, что видео долгое время не публиковалось, так как представители «Донбасса» потом сами оказались в плену. В СБУ видео попало якобы уже после того, как «донбасовцы» из плена сумели освободиться. О том, в каком именно месте они хранили флэшку с записью, будучи пленёнными, в СБУ не говорят...


Как видно, СБУ всего лишь в нескольких строчках представляет масштабный криминальный психологический триллер, в котором пленные попали в плен к пленным, а потом одни пленные, выйдя из плена, рассказали о других пленных. Как говорится, всё ясно и понятно…

На представленном видео имеются не только следы ретуширования лиц боевиков «Донбасса», но и элементы монтажа. Человек, который готовил видео к публикации, тщательно вырезал все те фрагменты, в которых называются фамилии «российских военнослужащих».

Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

50 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти