Они вошли в ответный санкционный список России...

Россия подготовила список из более чем двух сотен фамилий западных политиков и чиновников, которым в качестве ответных мер на новые антироссийские санкции Запада будет запрещён въезд в РФ. По данным газеты «Известия», в российский «чёрный список» вошли около 60 американских граждан, а также политики Канады, Европейского союза и некоторых других стран, поддерживающих запретительные меры в отношении России.

Они вошли в ответный санкционный список России...



Наиболее «яркой» фигурой в «чёрном списке» можно считать сенатора Джона Маккейна. После введения запрета на его въезд в РФ сенатор теряет возможность напрямую контролировать марионеточную российскую оппозицию и самостоятельно продвигать те идеи, которые он в своё время продвигал во время многочисленных визитов на Украину. Помимо Маккейна в списке такие американские чиновники и политики как Джон Бейнер (спикер палаты представителей Конгресса США), Кэролайн Аткинсон (зампомощника Обамы по вопросам нацбезопасности), Гарри Рид (конгрессмен, один из лидеров Демократической партии в парламенте), Роберт Менендес (председатель комитета Сената США по иностранным делам).

Из канадских граждан, попавших в санкционный список, можно выделить такие персоны: Эндрю Шир (спикер палаты общин канадского парламента), Кристин Хоган (советник премьер-министра), Пол Грод (глава так называемого Канадского украинского конгресса).
Персональные санкции, как сообщается, это симметричный ответ на действия Запада в отношении России.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

50 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти