Виталий Кличко призвал депутатов киевской рады прийти на заседание в разных носках и поддержать акцию "Lots of Socks"

Мэр Киева Виталий Кличко в очередной раз поразил общественность своим заявлением. По словам киевского градоначальника, он призывает депутатов киевского совета прийти на очередное заседание в носках разного цвета. При этом Кличко добавил, что придёт в разных носках сам. Об этом сообщает LifeNews.

Виталий Кличко призвал депутатов киевской рады прийти на заседание в разных носках и поддержать акцию "Lots of Socks"



Многие посчитали, что таким образом Кличко собирается повысить "градус патриотизма", надев носки жёлтого и синего цветов, но, оказалось, что мэр Киева собрался приурочить акцию к международному дню людей с синдромом Дауна.

Украинские СМИ цитируют Кличко:
21 марта — Всемирный день людей с синдромом Дауна. Призываю депутатов участвовать в акции и выразить свою поддержку людям с этим синдромом. Задача всех нас — делать простые вещи, чтобы эти люди чувствовали себя полноценными членами общества.


Сегодня же у киевской городской рады появились разноцветные носки, которые депутаты смогут надеть в рамках акции "Lots of Socks".

Представители ряда общественных организации Украины заявили, что такая акция, безусловно, привлечёт внимание, однако для социализации людей с синдромом Дауна г-н Кличко и его соратники лучше бы озаботились улучшением условий в реабилитационных центрах для таких людей.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

100 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти