Петр Порошенко - протестующим: Вы на меня голос не повышайте, а то вас сейчас быстро уберут

В интернете появился видеоролик, на котором президент Украины Петр Порошенко весьма эмоционально общается с сотрудниками аэропорта «Борисполь», вышедшими на акцию протеста против увольнений, сообщает РИА «Новости».

Петр Порошенко - протестующим: Вы на меня голос не повышайте, а то вас сейчас быстро уберут



«Зарабатывайте деньги!», - заявил собравшимся украинский лидер.

Порошенко отметил, что стране не хватает денег для ведения боевых действий, поэтому приходится проводить сокращения в госучреждениях. По его словам, его собственную администрацию сократили на 40%.

«А если кому-то кажется, что его права нарушены, – можно обратиться в суд», - добавил украинский президент.

При этом в ходе завязавшейся словесной перепалки Порошенко пригрозил одному из протестующих: «Вы на меня голос не повышайте, а то вас сейчас быстро уберут».

Украинский президент посоветовал сотрудникам аэропорта изложить все претензии в письменной форме, однако протестующие учли такой вариант и сразу передали ему соответствующий документ.

Стоит отметить, что в феврале сотрудники Зала официальных делегаций аэропорта «Борисполь», попавшие под сокращение, начали забастовку. 13 марта коллектив попросил у украинского президента разобраться в ситуации, а встреча Порошенко с протестующими состоялась 15 марта.

Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

96 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти