Украинский политолог предложил создать "укроМоссад"

В эфире украинского телеканала «Громадьске ТВ» политолог Тарас Березовец заявил, что на Украине необходимо создать аналог одного из подразделений израильского Моссада. Березовец считает, что укроМоссад должен вести охоту на тех крымских чиновников и военных, которые в своё время поддержали вхождение полуострова в состав России. При этом укрополитолог заявляет, что новая специальная служба должна получить полномочия по похищению людей с целью их наказания по украинским законам. При этом фраза "украинские законы", учитывая действия нынешней власти в Киеве, гораздо более реалистичнее смотрелась бы в варианте "украинское беззаконие".

Украинский политолог предложил создать "укроМоссад"



Укрополитолог в эфире «Громадьске ТВ»:
В идеале, относительно всех этих преступников, изменников, среди которых и военные, которые предали присягу, бывшее СБУ, мы должны идти по примеру Моссада, который создал отдельное подразделение уничтожения предателей и террористов по всему миру. Это наша территория, от которой мы юридически не отказываемся. Поэтому мы на территории Крыма должны осуществлять контрмеры и меры оперативного сопровождения, ареста, если хотите, похищения тех людей, особенно важных преступников. Это станет уроком и изменит поведение многих людей, которые себя чувствуют спокойно. Это наши люди, и они должны отвечать по нашим законам.


Украинский «Моссад», если к мнению Березовца официальные власти Киева прислушаются, станет гремучей смесью… Хотя в СБУ и без создания отдельных подразделений собаку съели на похищениях людей, в том числе на похищении журналистов, готовящих «зрадные» репортажи.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

141 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти