Офицера ВВС на Украине приговорили к 12 годам лишения свободы за госизмену

В Запорожье Орджоникидзевский районный суд вынес обвинительный приговор офицеру Вооружённых сил Украины по статье «Государственная измена». Украинское информагентство УНН сообщает, что офицер ВВС Украины получил 12 лет колонии за то, что в сентябре прошлого года якобы передал представителям «другого государства» документы, «раскрывающие технологию управления украинскими военными самолётами». Эти документы, по заявлениям стороны обвинения, представляли «государственную тайну».

Офицера ВВС на Украине приговорили к 12 годам лишения свободы за госизмену



Как сообщает УНН, «другое государство», которому документы якобы передал офицер ВВС Украины, поощряет «террористическую деятельность ДНР». Интересно, что же это за государство, которое «поощряет ДНР», но не знает, как управлять «украинскими» военными самолётами?..

Украинские ресурсы сообщают, что уголовное делопроизводство по факту «государственной измены» было возбуждено в декабре прошлого года, и что «вина подсудимого была полностью доказана».

Между тем, официальный Киев не публикует никакой информации о капитане ВВС Украины Волошине, который в день крушения малайзийского «Боинга-777» пилотировал штурмовик Су-25, и после возвращения на аэродром заявлявший, что «не того сбил». В своё время о Волошине рассказал источник издания «Комсомольская правда», имевший отношение к ВВС Украины.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

99 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти