Революцию в России организовали с целью сокрушить русскую цивилизацию и установить «Новый мировой порядок»


Очень важным фактом является то, что российские масоны были полностью ориентированы на Запад. Они были настоящими западниками, которые усматривали все свои общественно-политические и культурные идеалы в западном мире и были концептуально подчинены тамошнему, первородному масонству. Россию они всецело мерили западными мерками и хотели перестроить по западным образцам.

В этом отношении современные российские либералы и значительная часть творческой интеллигенции, которая определяет культурное развитие Российской Федерации, ничем не отличаются от западников начала XX столетия. Для них Запад — альфа и омега, начало и конец. В частности, поэтому наше телевидение заполняют кальки разного рода западных передач, шоу, сериалов и фильмов. Запад для наших «творцов» — это источник вдохновения. Схожую картину можно увидеть и в сфере финансов и экономики или образования, когда никакие «железобетонные» аргументы критиков либерального курса нашего правительства, Центробанка или Министерства образования не могут изменить курса на общую вестернизацию и либерализацию. Хотя этот курс очевидно ведет к деградации России, потери конкурентоспособности и в перспективе к гибели.


Февралисты мечтали превратить Россию в «уютную» Голландию или Францию и были страшно далеки от народа, не понимали его. Либерал-масоны думали, что после того как они сокрушат самодержавие, и первая волна хаоса спадет, они сделают Россию частью «единого европейского пространства». В результате либерал-масоны, чтобы сокрушить абсолютную монархию, создали очаг хаоса в столице — Петрограде. Первоначально этот хаос был искусственно организован и управляем. Организованная «стихийная анархия» была использована февралистами в своих целях. Однако затем хаос стал развиваться по своим законам.

Кроме того, среди февралистов были люди, которые уже реализовывали следующий этап плана по разрушению русской цивилизации. Они работали на «финансовый интернационал» («золотой интернационал»), который собирался решить «русский вопрос» комплексно, то есть полностью ликвидировать главного концептуального, геополитического и цивилизационного противника на планете. Для людей, которые входили в группу выродков, которых называют «мировой закулисой» или «финансовым интернационалом», не важно, кто правит в России — монархисты, демократы или коммунисты. Русская цивилизация в любом случае подлежит уничтожению, такова логика тысячелетней войны за господство на планете.

Российскую империю сносили поэтапно, включая одну «волну уничтожения» за другой. По схожей схеме западники действуют и в настоящее время. Достаточно посмотреть на Украину, где уже прошло несколько «волн уничтожения». После каждой «волны» наступает некоторый этап стабилизации, оперативная пауза, которая дает надежду на лучший исход.

Сначала февралисты-либералы уничтожили самодержавие. Подорвали боеспособность армии и лишили Россию плодов возможной победы в общеевропейской войне. Это было сделано в первую очередь в интересах правительств Франции и Англии, которые не хотели вместе с Россией делить шкуры убитых «медведей» — Германии, Австро-Венгрии и Османской империи. По их мнению, Россия и так в предыдущие столетия слишком сильно расширилась, пора её было расчленить. У России планировали отнять Польшу, Финляндию, Прибалтику, Бессарабию, Кавказ, Туркестан (Среднюю Азию), при удаче — Малороссию, Крым и часть русского Дальнего Востока. Делиться с Петроградом Париж и Лондон не хотели. Проливы Босфор и Дарданеллы России никто отдавать не собирался.

Стоявший за ширмой западноевропейских правительств и США «финансовый интернационал» имел более далеко идущие цели. Его главной целью было установление «Нового мирового порядка» — тотальной власти над всей планетой и человечеством. Эта цель обозначена на однодолларовых купюрах и Большой печати США. На них изображена незаконченная пирамида, вершину которой венчает глаз в треугольнике (в символике Толкина — «око Саурона»). Фраза, расположенная на свитке под пирамидой: «Novus ordo seclorum» — «Новый порядок эпохи» (или «новый порядок веков», «новый мировой порядок»). Собственно, в государственной символике США, государства, которое создали масоны и иллюминаты, много подобной символики — вроде числа 13, «чертовой дюжины».

Чтобы установить «Новый мировой порядок», Западу нужно было сокрушить главного конкурента — русскую цивилизацию. Поэтому либералы вроде Гучкова и Милюкова, которые мечтали сделать Россию одной из европейских держав, сохранить «единую и неделимую Россию», изначально были обречены на провал, так как их действия были вписаны в более долгосрочную стратегию разрушения. После ликвидации самодержавия была небольшая пауза, затем включалась следующая «волна уничтожения». Уже либеральную, демократическую Россию, которая даже армию «демократизировала», планировались раздробить на десяток другой «независимых», «незалежных» и «суверенных» республик со своими президентами, правителями, диктаторами, гетманами, правительствами, парламентами, вооруженными силами, всеми атрибутами государства. «Независимость» должны были получить Финляндия, Прибалтика, Польша, Малороссия, Закавказье и Северный Кавказ, казачьи области, Туркестан, Дальний Восток и другие регионы. Провести эту операцию должны были демократы, социалисты разных мастей и национал-сепаратисты. Многие кадры были подготовлены заранее. Понятно, что все эти «независимые государства» стали бы клиентами внешних сил, региональных и мировых центров силы.

Однако и это было ещё не всё. За это волной должна была последовать следующая. Троцкий и его группа, реализующие замыслы «финансового интернационала», должны были сделать оставшуюся Россию «полигоном» для проведения масштабного социального эксперимента. Россия должна была стать фундаментом («хворостом» в мировом пожаре) для строительства тоталитарного, по сути, неорабовладельческого Нового мирового порядка. Идеологию этого проекта уже подготовил выходец из раввинской семьи Карл Маркс. Русский народ в этом бесчеловечном эксперименте должен был истечь кровью в бесконечных войнах за победу «мировой революции», в трудовых армия и бесчисленных концлагерях, создавая экономическую базу Нового мирового порядка. Исполинские ресурсы России должны были стать основой новой глобальной рабовладельческой империи. Её образ — это глобальная «пирамида», где основная часть человечества — это рабы, «двуногие орудия», выше «надсмотрщики» и на самом верху «хозяева», «боги».

Однако Сталин и национал-большевики, ориентированные на национальные интересы (русскую матрицу) смогли совершить буквально чудо, вырвав русскую цивилизацию из лап хищников и паразитов. Они начали строить «социализм в отдельно взятой стране», в интересах всего народа, а не кучки выродков, возомнивших себя «богами». Но это другая тема.

Таким образом, масонство было часть западной скрытой «пирамиды власти», которая несколько столетий концентрировала в своих руках власть и богатства. И через российское масонство западные скрытые структуры власти решали свои задачи в России. Однако масоны не знали русский народ и ошиблись в прогнозах. Осуществляя Февральский переворот, они считали, что в России произойдёт нечто подобное революциям во Франции и Англии.

На Западе даже высшая степень свободы, к которой ведёт революция, не ведёт к роковым, коренным сдвигам, так как населения столетиями «выдрессировано» массовыми репрессиями и казнями, в сравнении с которыми дела Ивана Грозного — это «детский сад». На любые попытки недовольства и сопротивления населения западная элита реагировала масштабным террором и геноцидом, который опустошал целые области и страны. В результате большинство населения приучилось «играть по правилам», не выходить за определённые «пределы». Это сохранилось и в настоящее время. И вызывает настоящее удивление русских, которые навсегда или надолго оседают на Западе. Кода соседи «стучат» на соседей, поведение которых переходит определенные рамки, водители сообщают органам о нарушителях и т. д. Правда, современному западному обывателю уже довольно давно (два-три поколения) не пускали кровь по-настоящему. Если в нынешних Штатах или Европе «сорвет резьбу», то остановить массовое насилие (скажем, белые против черных, коренные против мигрантов и их потомков и т. д.) будет крайне сложно и только ценой большой крови. Нынешний западный обыватель сильно «расслаблен» разного рода «правами человека», толерантностью, политкорректностью и прочими искусственными конструкциями.

В России ситуация иная. Волю народа не давили тотальным террором, голодом и физическим и экономическим геноцидом. Отдельные эксцессы, конечно, были, но системного характера, как на Западе, они не приобрели. На Западе же творились страшные вещи. Западная Европа — это просто «кладбище народов». К примеру, Карл Великий вырезал и утопил в крови Саксонию. Рим и его «псы-рыцари» в ходе столетних войн уничтожили славянскую цивилизацию Центральной Европы (на месте современной Германии, Австрии), уничтожив и ассимилировав, лишив языка, веры и культуры миллионы славян-русов. «Псы-рыцари» и католические миссионеры уничтожили коренной народ Пруссии. Во время Крестьянской войны в Германии в 1524-1526 гг. были выбиты целые области. Многовековой процесс огораживания в Англии фактически уничтожил целое сословие — крестьянство. Огораживания вызвали многочисленные крестьянские восстания, но их утопили в крови. Британская оккупационная политика в Ирландии привела к гибели миллионов людей и бегству значительной части народа с острова. Так, сейчас в одних только Соединённых Штатах Америки проживают десятки миллионов человек ирландского происхождения. Подобных примеров масса, и они носят системный характер.

В России народ сдерживала сильная централизованная власть, имевшая священный характер. Столетиями существовал своего рода негласный договор. Центральная власть и военное сословие осуществляет защиту народа, получая взамен привилегии. Дворянство должно было по первому призыву царя выступить против врага и своей кровью спасти остальной народ. По сути, Русь-Россия всегда была мобилизационной системой. Крестьяне и горожане трудились, создавая национальный продукт, воины отбивали натиск врагов, царь венчал всю систему, соединяя земное царство с небесным.

Когда государственная власть деградировала, высшее сословие переставало осуществлять главную свою функцию, боярство и дворянство решало только свои личные и узкогрупповые задачи, начиналась смута. Русская воля вырывалась на простор. По Руси-России прокатывались безудержные «вольницы» — Смута начала XVII века, разинщина, пугачевщина, Гражданская война 1917-1920 гг. По сути, это система предиктор-корректор, когда народ выступает в качестве «исправителя» системных ошибок элиты.

Не зря русский народ — это народ-богоносец. Народ является носителем непроявленной концепции строительства Царства Божьего на земле («Града Китежа», Царства Справедливости). Обрывки этой концепции можно обнаружить в русских сказках, былинах и других народных произведениях. Когда элита русского государства деградирует и отказывается от решения национальных задач, начинает реализовывать замыслы хозяев Запада, начинается смута.

Лучше всего это показал Александр Пушкин, в котором наиболее полно и совершенно воплотился русский гений. Пушкин был не только великим поэтом, практически провидцем, но и историком. Он испытывал самый глубокий и острый интерес к русской смуте, более всего к недавней пугачевщине. Он посвятил ей свои главные произведения (в сфере художественной прозы — «Капитанскую дочку» и историографии — «Историю Пугачевского бунта»). При поддержке Николая Первого Пушкин провел весьма трудоемкие архивные изыскания и путешествовал по «пугачевским местам», опросив ещё живых свидетелей Крестьянской войны 1773-1775 гг.

Это помогло Пушкину воссоздать пугачевщину с присущим только ему всепониманием. Обычно вспоминают слова Пушкина: «Не приведи Бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный». Однако их надо понимать в связи с приведенными Пушкиным удивительными словами самого Емельяна Пугачева, которые сообщил следователь, первым допросивший выданного своими соратниками атамана, — капитан-поручик Маврин. Пугачев сказал: «Богу было угодно наказать Россию через моё окаянство». Таким образом, русская смута, бунт полностью связаны с волей Бога.

При этом пугачевщина была ещё только своего рода предупреждением. Как сказал Пугачев графу Панину: «Я не ворон, я вороненок, а ворон-то еще летает». Во времена Пугачева царская власть стояла незыблемо, и армия, несмотря на случаи перехода солдат и даже офицеров на сторону восставших, была верна престолу. В 1917 году ситуация была на порядок хуже. Царскую власть февралисты сокрушили, а армия была разрушена и разложена, сама став источником хаоса. Миллионы солдат, недавних крестьян, дезертировали и часто с оружием в руках возвращались домой. Бывали случаи, когда дезертировали целые соединения, увозившие пулеметы и даже орудия. Армия вместо опоры власти стала детонатором всеобщей смуты, как и предупреждали наиболее дальновидные деятели ещё до начала Первой мировой войны.

Позднее, задним числом, советская историография пыталась доказать, что якобы основная масса смутьянов, включая солдат, боролась в 1917 году сначала против царского самодержавия, а затем против буржуазного Временного правительства за социализм, за победу большевиков. Однако это не так. Это хорошо показал генерал Деникин в своих «Очерках русской смуты». Он показывает, что социалистическая печать имела широкое распространение в армии, но «неправильно говорить о непосредственном влиянии печати на солдатскую массу. Его не было… Печать оказывала влияние главным образом на полуинтеллигентскую часть армейского состава». Эта «интеллигентская» часть армии тогда была крайне незначительна и просто тонула в солдатских массах. Для миллионов солдат, по словам Деникина, «преобладало прямолинейное отрицание: «Долой!» Долой…: вообще все опостылевшее, надоевшее, мешающее так или иначе утробным инстинктам и стесняющее «свободную волю» — все долой!» Сам Деникин, по сути, даёт двоякое толкование таким настроениям. С одной стороны, это «утробные инстинкты» вроде животного страха перед гибелью. С другой стороны, это порыв к «свободной воле», который подразумевает преодоление смертного страха.

В том же духе писал и генерал Брусилов, перешедший на сторону большевиков. По словам, бунтовавшие солдатские массы «совершенно не интересовал Интернационал, коммунизм и тому подобные вопросы, они только усвоили себе начала будущей свободной жизни».

Февралисты, разрушив самодержавие и армию, запустили процесс русской смуты. Её суть, видимо, неосознанно, показал поэт Александр Блок в поэме «Двенадцать», где впереди двенадцати «разбойников-апостолов» является Иисус Христос. При этом русская смута была явлением, которое было крайне опасно для интернационалистов-троцкистов, которые выполняли в Россию концептуальную волю хозяев Запада.

Так, Александр Блок сообщил, что сестра Троцкого и жена Каменева — О. Д. Каменева (в девичестве Бронштейн), после Октября «руководившая» театрами России, уже 9 марта 1918 года (поэма была опубликована 3 марта) заявила жене поэта, что «Стихи Александра Александровича («Двенадцать») — очень талантливое, почти гениальное изображение действительности… но читать их не надо (вслух), потому что в них восхваляется то, чего мы, старые социалисты, больше всего боимся».

В 1922 году Троцкий, тогда главный враг русского народа, признал, что Блок создал «самое замечательное произведение нашей эпохи». Однако «Блок дает не революцию, и уж, конечно, не работу её руководящего авангарда, а сопутствующие ей явления… по сути, направленные против неё». Тот же Троцкий возмущенно отмечал, что «наши революционные поэты почти сплошь возвращаются вспять к Пугачеву и Разину! … плохо и преступно … Но ведь что же такое наша (то есть революция Троцкого и других «агентов влияния» в России. — Авт.) революция, если не бешеное восстание против стихийного бессмысленного… против то есть мужицкого корня старой русской истории…»

Таким образом, Троцкий практически откровенно заявляет, что их революция направлена против «корня старой русской истории». Революция должна была полностью ликвидировать «русскость», подчинить Россию хозяевам Запада. Однако русская смута выбросила наверх вождей, воплотивших русскую волю, нарушила все планы наших «партнеров». В итоге сталинская империя стала наиболее передовым проектом «Русского Китежа» и альтернативой неорабовладельческому западному «Новому Вавилону».

Продолжение следует…
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

33 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти