Псковские инспекторы остановили на городской улице танк Т-70

Необычный случай произошёл на одной из улиц Пскова. Сотрудники ДПС остановили … танк Т-70, который двигался по обочине. Представители дорожно-патрульной службы решили проверить документацию и пообщаться с экипажем. Из беседы выяснилось, что танк принадлежит музею, расположенному в городе Всеволожск (Ленинградская область). Поисковики нашли этот танк в одном из лесных массивов, после чего передали его в музей. Сотрудники музея в свою очередь направили Т-70 специалистам из Пскова для реставрации, а после ремонтных и восстановительных работ решили проверить его ходовые возможности.

Псковские инспекторы остановили на городской улице танк Т-70



Сотрудникам ДПС владельцы боевой машины времён Великой Отечественной войны объяснили, что они собирались свернуть с улицы в поле, где должны были продемонстрировать возможности танка съёмочной группе «ЧеТВ».

После объяснений, танк вместе с его владельцами был отпущен сотрудниками ДПС. Сейчас сотрудники правоохранительных органов Пскова выясняют, имеется ли у фирмы, производившей реставрацию и ремонт танка Т-70, лицензия на проведение такого рода работ.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

87 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти