Киевские СМИ: американцы считают Украину обезьяной с гранатой, а потому не дают летального оружия

Украинские политологи продолжают рассуждения относительно того, почему власти США даже после многочисленных личных просьб Порошенко, Саакашвили, Парубия, никак не примут решение о начале поставок летального оружия Киеву. О подобной проблеме для Украины рассуждают в киевском издании «Фокус». Авторы материала, опубликованного в «Фокусе», заявляют, что американцы считают украинцев «дикарями», «обезьянами с гранатой», которым ни в коем случае нельзя доверять серьёзное оружие. Из материала:

Нужно иметь смелость признаться себе в простой вещи: если для подавляющего большинства русских мы – народ, который они никогда не признают, нация, не желающая делить с ними место на свалке истории (хотя они предпочитают слову «свалка» идиому «особый путь»), то для американцев мы – обезьяны с гранатой, дикари. Чуть более симпатичные, свободолюбивые и прогрессивные, чем русские. Но дикари.



Киевские СМИ: американцы считают Украину обезьяной с гранатой, а потому не дают летального оружия


В свою очередь само издание «Фокус», силясь доказать, что украинцы на самом деле совсем другие, пытается выставить «дикарями» жителей Донбасса, причём используя для этого проверенную методику публикуемой лжи, выдаваемой за чистую монету:

И дать нам оружие, в понимании американцев, это поступить примерно так же, как поступил Путин, когда дал «Буки» террористам, после чего на донецкую землю начали падать малайзийские «Боинги».


Уже не просто «Боинг», а «Боинги»... Интересно, сколько таковых насчитали в «Фокусе»?

Далее украинские «фокусники» пытаются осилить аналитику:
Они (американцы) давно не мыслят категориями «а давайте всех разбомбим и посмотрим, что будет», так как тщательно анализируют риски и прогнозируют последствия, потому что помнят об ответственности за нарушение баланса прав и обязанностей.


Это американцы-то помнят об ответственности? Смешно…

«Фокус», приближаясь к реальности:
К тому же они (американцы) видят, что украинское общество дезориентировано, изъедено коррупцией, реваншизмом и советскими архетипами. Поэтому ни на какое «вундерваффе» со стороны цивилизованного мира рассчитывать не стоит. Есть только один выход – самим стать частью цивилизации, а это очень сложный и болезненный процесс.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

87 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти