Депутат Госдумы в ответ на резолюцию Конгресса США заявил о возможном возвращении президенту России права на ввод ВС РФ в Донбасс

Депутат Государственной Думы России от фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов заявил о том, что если США примут решение о поставках Украине летального оружия, то Россия получит полное право защитить русскоязычное население Донбасса от геноцида посредством ввода в Новороссию своей регулярной армии. Заявление Михаила Емельянова опубликовано на сайте партии «Справедливая Россия».

Депутат Госдумы в ответ на резолюцию Конгресса США заявил о возможном возвращении президенту России права на ввод ВС РФ в Донбасс



Михаил Емельянов заявил, что Совфед может вернуть право президенту России на ввод в соседнее государство российской армии. Такое заявление депутат Государственной Думы сделал в связи с тем, что в Конгрессе США была принята резолюция с рекомендацией в адрес Обамы одобрить начало поставок Киеву летального оружия.

Михаил Емельянов:
Мы считаем, что наш парламент не должен проходить мимо этого заявления. Если реально Соединенные Штаты начнут поставки летального оружия на Украину, мы должны не стесняясь начать поддерживать ополченцев, в том числе вооружением, и вернуть президенту право вводить войска на территорию Украины. Соединенные Штаты пытаются любой ценой вооружить Украину, потому что в их геополитических планах Украина является тем сдерживающим по отношению к России государством, которое нужно США, чтобы не дать России развиться в новую супердержаву.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

80 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти