Генерал ВС РФ в составе наблюдательной миссии попал под обстрел в районе Широкино

Телеканал LifeNews сообщает о том, что в Донбассе под обстрел попал российский генерал Александр Ленцов, вместе с украинскими коллегами участвующий в наблюдательной миссии на юго-востоке Украины. Как сообщается, колонна автомобилей контактной группы, в которую входит российский генерал, была обстреляна с позиции украинских карательных подразделений в районе населённого пункта Широкино.

Генерал ВС РФ в составе наблюдательной миссии попал под обстрел в районе Широкино



Генерал Ленцов следовал к линии фронта, где должен был встретиться с генералом ВСУ для обсуждения вопроса, связанного с необходимостью соблюдения режима прекращения огня в районе Широкино. Вместе с высокопоставленным российским военнослужащим в колонне двигались и представители мониторинговой миссии ОБСЕ.

Нужно напомнить, что Александра Ленцова некоторое время назад украинские СМИ представили как человека, который временами якобы меняет свой генеральский мундир на экипировку ополченца с целью руководства военной операцией сил армии Новороссии. Этот фейк распространился по десяткам СМИ Украины, при этом даже украинские военные, которые участвуют в наблюдательной миссии вместе с российским генералом, заявили, что это бред, так как Александр Ленцов физически не мог находиться в штабе ополчения ДНР.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

20 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти