Порошенко объявил о начале "масштабной силовой операции" на Украине

Президент Украины, принявший отставку Игоря Коломойского с поста главы Днепропетровской облгосадминистрации, заявил о начале «масштабной силовой операции». При этом Порошенко заявил о задействовании в этой операции всех силовых структур. Петра Порошенко цитирует УНН:

По моему поручению и по моему приказу все силовые структуры Украины начали масштабную спецоперацию. Чтобы не остались безнаказанными бандиты, которые с оружием в руках убивали украинцев.



Порошенко объявил о начале "масштабной силовой операции" на Украине


Такое заявление было сделано во время выступления Порошенко перед сотрудниками СБУ. Если учесть, что ведомство Наливайченко вполне открыто контролируется ЦРУ, то становится понятно, кем конкретно инициирована эта спецоперация.

Официальным поводом для начала специальной операции силовых структур Украины послужило убийство в районе Волновахи сотрудника СБУ в тот момент, когда на месте проходили разбирательства по факту вывоза с территории Донбасса награбленного имущества боевиками одного из наци-батальонов. Для вывоза материальных ценностей, изъятых у местных жителей, боевики использовали три грузовика. Батальон находился в подчинении у Коломойского.

Порошенко заявил:

Дело чести – найти и наказать убийцу.


При этом не подчёркивается, в каких именно регионах страны операция будет проводиться? Будут ли сотрудники силовых структур разоружать, например, боевиков «Азова», продолжающих использовать крупнокалиберные миномёты и гаубицы в районе населённого пункта Широкино, и «Правого сектора», терроризирующих Константиновку, Авдеевку и обстреливающих территорию Донецкого аэропорта?..
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

127 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти