Турецкая делегация в Крыму послужит делу развенчания антикрымской пропаганды

На Крымский полуостров из Турции прибыла делегация, чтобы посмотреть на развитие республики и развеять антикрымскую пропаганду, сообщает газета Взгляд со ссылкой на вице-премьера Крыма Руслана Бальбека.

Турецкая делегация в Крыму послужит делу развенчания антикрымской пропаганды



«Турецкая делегация представлена на уровне заместителей мэров городов, представителей бизнеса, общественности», – сказал вице-премьер.

По его словам, гости смогут сами убедиться, что «крымчане живут в мире и согласии, понять для себя перспективы потенциальных партнерских экономических связей, а также увидеть, что Крым и Россия – это единая история и единое будущее».

«Их визит – это положительный сигнал, который позволит понять, что крымчане только выиграли от воссоединения Крыма с Российской Федерацией, что все народы Крыма получили позитивный импульс для своего развития», – подчеркнул Бальбек.

Такие визиты, по его мнению, позволяют иностранцам самим разобраться в ситуации, а не руководствоваться заявлениями западных СМИ и украинских политиков, которым «свойственно лепить из Крыма полуостров страха, особенно спекулируя на теме крымско-татарского народа, зарабатывая тем самым себе политические дивиденды».

«Это один из первых визитов, в перспективе, я уверен, контакты с нашими турецкими партнерами станут обыденным явлением», – отметил Бальбек.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

51 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти