Яценюку принесли "кулю в лоб"...

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, выступая на форуме по вопросам безопасности, заявил, что считает военный вариант разрешения конфликта в Донбассе не лучшим. При этом Яценюк в своей речи в очередной раз заявляет, что Украина сталкивается с «российской агрессией». Слова Яценюка приводит РИА Новости:

Военный вариант — не лучший наш рецепт и наше видение остановки российской агрессии. Мы принимаем все политические, дипломатические и экономические средства, чтобы остановить Россию.



Яценюку принесли "кулю в лоб"...


И сразу же к этому заявлению укропремьер добавил, что успех Украину ожидает только при наличии сильной армии и качественного оружия.

Каким образом стыкуется заявление о силовом варианте разрешения конфликта в Донбассе как не лучшей идее с заявлением о необходимости накачивать силовиков оружием? Должно быть, это понимает только сам Яценюк и те, кто подкинул ему соответствующую идею.

Между тем, у здания правительства Украины состоялся очередной митинг с призывами об отставке кабмина Яценюка. Митинг организовали тягнибоковские «свободовцы». Они принесли в центр Киева «золотую» пулю, припоминая заявление «Куля (пуля) в лоб, так куля в лоб». В руках у митингующих были плакаты с надписью «Яценюк – тушка олигархов, а мы требуем деолигархизации Украины». О том, является (являлся) ли «тушкой олигархов» сам Тягнибок? - собравшиеся не сообщали…
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

70 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти