В Луганск и Донецк прибыли колонны с российской помощью

Две колонны МЧС РФ с гумпомощью прибыли в столицы самопровозглашённых республик, ополченцы приступили к их разгрузке, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя российского ведомства.

В Луганск и Донецк прибыли колонны с российской помощью


«Сто сорок автомобилей привезли в ДНР и ЛНР свыше 1,6 тысячи тонн гуманитарной помощи, основную часть которой составляют семена для весенних полевых работ – ячменя, кукурузы, подсолнечника», – проинформировал собеседник.


Доставлены также продукты питания, медикаменты и предметы первой необходимости.

«В настоящее время на складах Донецка и Луганска началась разгрузка машин, после ее завершения они сразу отправятся обратно, в Ростовскую область», – сказал представитель министерства.

Это уже 22 колонна, всего в Новороссию с августа месяца доставлено более 27-ми тыс. т гуманитарных грузов.

Использованы фотографии: ria.ru

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 10
  1. jjj 26 марта 2015 15:14
    Колонны ходят на Донбасс в режиме регулярной линии
    jjj
    1. vorobey 26 марта 2015 15:17
      Цитата: jjj
      Колонны ходят на Донбасс в режиме регулярной линии


      американцы грузинам гуманитарку возили военным кораблем... надо все таки брать передовой опыт на вооружение.. может танками возить будем? моря то нет?
      1. KBR109 26 марта 2015 15:25
        Лучше ракетами крылатыми. С доставкой в Верховную Раду. С грузом ума. feel
      2. Громобой 26 марта 2015 15:36
        Колонны ходят на Донбасс,везут бойцам еду и квас.Водителей нужно отмечать государственными наградами.
    2. Комментарий был удален.
    3. Владыка Ситх 26 марта 2015 15:26
      Один из грузовиков был набит рублями. С апреля ДНР переходит на расчеты в рублях. будут выплаты пенсий и соцвыплат рублями и в магазинах цены в рублях.
      1. vorobey 26 марта 2015 15:35
        Цитата: Владыка Ситх
        Один из грузовиков был набит рублями.


        Вони будет... хотя мне кажется украина сама активнее за рубли поставки начнет..
        1. Игорь39 26 марта 2015 15:37
          Извините что не по теме,нашел щас в инете Армата вроде.Кликабельно
          1. vorobey 26 марта 2015 15:52
            Цитата: Игорь39
            Извините что не по теме,нашел щас в инете Армата вроде


            мужики... не драконьте раньше времени... 9мая ровно в 10-00 сяду за стол, налью рюмашку за дедов обоих и в предвкушении увидеть армату во всей красе такой вкусной она будет водочка.. и так буду белой завистью завидовать тем кто на ней, что налью и выпью снова.. а сейчас... там под тентом, там без бортов ну.. неправильно это как то
  2. rotmistr60 26 марта 2015 15:17
    Вот так и получается. Пока запад надрывно орет о российской угрозе и закрывает глаза на бесчинства укрохунты, Россия продолжает помогать жителям юго-востока выжить. Так чья политика человечней?
  3. вч 72019 26 марта 2015 15:19
    Сто сорок автомобилей привезли в ДНР и ЛНР свыше 1,6 тысячи тонн гуманитарной помощи, основную часть которой составляют семена для весенних полевых работ – ячменя, кукурузы, подсолнечника
    Хороших вам посевных работ, укропы чтоб не сорвали
    1. Бомбардир 26 марта 2015 15:23
      для информации:

      26.03.2015 - 14:01
      Совет безопасности России предложил снизить уровень долларизации экономики России и обеспечить прозрачность ценообразования. В последнее время Россия, совместно с Китаем, активно работает для создания условий, обеспечивающих возможность отказа от доллара.

      «Представители научной общественности высказались за снижение уровня долларизации российской экономики, за необходимость обеспечить прозрачность ценообразования, а также оперативно разработать условия увеличения ликвидности и капитализации банковской системы. Предложено принять меры, направленные на совершенствование денежно-кредитной политики, основанной на изменении регулируемой процентной ставки в зависимости от динамики инфляции, производства и уровня стабильности финансового сектора, а также на неинфляционное повышение уровня монетизации российской экономики», — сообщает пресс-служба Совбеза.

      На заседания Совбеза рассмотрены научные подходы к совершенствованию денежно-кредитной политики для обеспечения национальной безопасности России.

      Российская экономика сталкивается с серьезными внешними вызовами, один из них — введение экономических санкций, в том числе в финансовой области, пишет «Вести Экономика». Санкции резко ограничили доступ российских предприятий к мировому рынку капитала.

      «Угрозы экономической безопасности России обусловлены также причинами внутреннего характера, выражающимися в отсутствии глубокой научной проработки и обоснованности мер, принимаемых в сфере денежно-кредитной политики», — отмечает Совбез.
      Бомбардир
      1. Леонидыч 26 марта 2015 15:38
        необходимо национализировать ЦБ, выгнать всех леберастов из власти и ограничить доллар и евро по макимуму...
        Леонидыч
    2. strong man 26 марта 2015 16:03
      Смотрю на эти машины и провожу параллель с дорогой жизни к блокадному Ленинграду ,и все как тогда ,борьба добра и зла ,правды с ложью ,милосердия с жестокостью!Верю ,Новороссия выстоит!
      strong man
  4. Офицер запаса 26 марта 2015 15:21
    Колонны с российской помощью для Донецка и Луганска - это сейчас единственная реальная помощь республикам. Причем без лозунгов, тихо, по-деловому. Одна, вторая, третья... А вот уже и 22-я.
    А вот из Европы, где так носятся с общечеловеческими ценностями, ничего что-то не видно. Кроме поддержки фашистской власти на Украине.
  5. kelevra 26 марта 2015 15:25
    Полные гавнюки могут до сих пор утверждать,что мы кровожадная нация и что мы шлём войска на Донбасс!Гумпомощь,это кристальная демонстрация заботы о народе в тяжёлое время,которое им устроили фашисты и западники!
    kelevra
  6. Velizariy 26 марта 2015 15:26
    Цитата: vorobey
    Цитата: jjj
    Колонны ходят на Донбасс в режиме регулярной линии


    американцы грузинам гуманитарку возили военным кораблем... надо все таки брать передовой опыт на вооружение.. может танками возить будем? моря то нет?

    Лучше с воздуха))) отгуманитарить там всю укроарийскую шоблу! Политически, конечно, будет агрессия и прочее... НО какая потеха для народа и экономия жизней пехоты! Ну чуток отгуманитарить, один раз, под предлогом недопущения срыва Минска-2 всякими навозами и прочими бандами, а ВСУ... ВСУ не там стояли, по данным разведки там неподконтрольные банды...) но гуманитарка должа быть массированной, что бы ни одно соединение бронетихники и артеллерии не могло востановить боеспособность месяц минимум.
  7. Петр1 26 марта 2015 15:32
    Цитата: Офицер запаса
    А вот уже и 22-я


    Надо бы Российским политикам посмелее отстаивать наши интересы и скорее забирать их по тому же пути как Крым,все равно санкции отменят только тогда, когда поймут их полную бесперспективность.А так глядишь и посеют и соберут спокойно и жизнь у них быстрее наладится.А так сколько им еще терпеть? Сколько гумконвоев еще гонять?А там глядишь остальные области потянуться...
  8. Спас Великий 26 марта 2015 15:37
    Гуманитарная помощь со стороны России - это конечно же хорошо.
    Но ведь ключевой проблемой там является не отсутствие продуктов, а отсутствие гривневой денежной массы. Попросту у населения деньги закончились, из-за финансовой блокады Киева.

    Но пора бы Новороссии уже подумать о введении собственной валюты.
    Тем более, что нормативная документация уже разработана и даже отпечатана первая партия расчётных знаков. Разработкой программы по созданию собственной финансовой системы занималась рабочая группа, созданная указом Совета министров ДНР, под председательство Сергея Александровича Данилова.
    В неё вошли видные экономисты из России, имеющие практический опыт работы в условиях плановой экономики СССР.

    Более подробная информация - на официальном сайте, который посвящён финансовой системе Новороссии: http://fin-sistema.derzhava.today/
  9. Леонидыч 26 марта 2015 15:39
    зубы и когти Россия в последнее время хорошо показало, теперь пора и в зубы дать, с ноги....
    Леонидыч
  10. prabiz 26 марта 2015 15:55
    своим всегда поможем!
  11. SPB 1221 26 марта 2015 15:59
    Цитата: vorobey
    Цитата: jjj
    Колонны ходят на Донбасс в режиме регулярной линии


    американцы грузинам гуманитарку возили военным кораблем... надо все таки брать передовой опыт на вооружение.. может танками возить будем? моря то нет?

    Взять Мариуполь и будет море!
  12. prabiz 26 марта 2015 16:21
    Россия своих не бросает!
  13. rinat1962 26 марта 2015 22:23
    Странно- никто не обратил внимание на герб и его несоответствие надписи на борту фуры.
    1. vladkavkaz 26 марта 2015 22:34
      rinat1962
      Что не нравится?Геральдический знак?Георгий змея побивающий?
      Колено Дана,все едино побьем,как бы не извивался ,пытаясь влезть на Украину.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня