Итальянские журналисты считают, что БМП "Bradley" с австрийского ж/д вокзала направляют на Украину

В итальянском издании Il Giornale появился материал, в котором говорится о том, что несколько десятков американских БМП "Bradley" направляются на Украину. Бронемашины были замечены на железнодорожных платформах в Австрии. Итальянский корреспондент Андреа Рива, ссылаясь на публикацию материалов в Фейсбук Хайнца-Кристина Штрахе – лидера Австрийской партии свободы – пишет, что если американские БМП «Брэдли» направляются на Украину, то это лишь способствует нарушению Минских соглашений.

По данным упомянутого австрийского политика, на вокзале в городе Линц находились около полусотни БМП "Bradley", которые на железнодорожных платформах двинулись на восток.


Итальянские журналисты считают, что БМП "Bradley" с австрийского ж/д вокзала направляют на Украину



Хайнц-Кристиан Штрахе пишет:

Эти фотографии были сделаны вчера в Линце примерно в 7:14, и прислали мне их подписчики моей странички. Очевидно, что поезд с БМП направится в сторону Чехии (...) Мы поднимем вопрос о направлении движения этого состава в парламенте. Если Австрия таким образом способствует военным приготовлениям, это совершенно неприемлемо для нейтрального государства, это должно быть немедленно прекращено.
Мы не хотим и не должны быть марионетками НАТО! Мы решительно отказываемся от любой возможной подготовки к войне!


Как видно, Штрахе не говорит конкретно об Украине, однако итальянские журналисты считают, что состав в конечном итоге придёт именно туда, так как "США приняли решение о поставках Киеву оружия".
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

49 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти