Вчерашние соратники по "революции достоинства" обвиняют друг друга в коррупции

Представитель тягнибоковской «Свободы», бывший министр аграрной политики Украины Игорь Швайка ответил на обвинения со стороны министра внутренних дел Авакова в причастности к коррупционным схемам. Напомним, что Аваков объявил Швайку причастным к хищениям в министерстве аграрной политики именно в тот момент, когда тот управлял аграрной сферой Украины. На своей страничке в Фейсбук Швайка пишет, что со стороны правительства идёт неприкрытое давление на партию «Свобода», и что главные коррупционеры – это сам Аваков и вместе с ним Яценюк.

Вчерашние соратники по "революции достоинства" обвиняют друг друга в коррупции



Швайка:
Вытащил из штанов — либо стреляй, либо не тревожь оружие. Огульные обвинения в какой-то коррупции в адрес свободовских министров выглядят уже даже не смешными. Они надоели. Мы готовы отвечать на все вопросы и претензии правоохранительных органов. Для того чтобы раз и навсегда закрыть все вопросы к нашей деятельности в правительстве, а также убедиться в искренности и прозрачности чиновников правительства нынешнего, готовы встретиться на процедуре прохождения детектора лжи. Вместе с Яценюком, Аваковым и другими деятелями рангом пониже. За все слова и безосновательные обвинения придётся отвечать всем, в том числе тем, кто от бессилия и страха пытается сегодня хоть как-то укусить «Свободу», пряча собственную коррумпированность и некомпетентность.


Другого представителя «Свободы» Юрия Сиротюка цитирует портал «ПолитНавигатор»:
Проверка на вшивость предателей Майдана. Думаю, на детекторе нужно задать и вопрос о том, кто отпустил «Беркут» из Киева, и кто передал донецким сепаратистам списки «свободовцев». Увидим, пойдут ли на детектор лжецы и коррупционеры Арсен и Арсений.


Как видно, спустя год после «революции достоинства» главные революционеры никак не могут поделить это «достоинство», и готовы обвинять друг друга в том, в чём ещё вчера обвиняли исключительно Януковича.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

36 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти