В ЛНР обезврежена диверсионная группа, состоявшая из боевиков "Айдара"

Министр государственной безопасности Луганской народной республики Леонид Пасечник заявил о том, что на территории ЛНР активизировались диверсионные группы, созданные из боевиков карательных батальонов. Одна из таких групп была обезврежена на территории ЛНР накануне. По сообщениям Пасечника, группа состояла из боевиков «Айдара».

В ЛНР обезврежена диверсионная группа, состоявшая из боевиков "Айдара"



РИА Новости публикует текст заявления министра госбезопасности ЛНР:
В Луганске сотрудниками министерства государственной безопасности была задержана диверсионно-разведывательная группа одного из самых жестоких батальонов - "Айдар"(…)Были найдены несколько схронов с оружием.


Леонид Пасечник призвал граждан республики проявлять бдительность и сообщать о подозрительных людях сотрудникам правоохранительных органов ЛНР. Именно бдительность луганчан за последнее время позволила выявить представителей нескольких украинских ДРГ.

В ходе брифинга в Луганском информационно центре глава МГБ призвал отказаться от преступной деятельности тех, кто воюет против народа Новороссии:
Хотелось бы обратиться к тем, кто ведёт борьбу против ЛНР и ДНР – это ВСУ, националистические батальоны, территориальные батальоны - к тем, кто ещё не успел запачкать себя кровью, добровольно отказаться от преступной деятельности.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

56 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти