Американский журналист комментирует тот факт, что спецслужбы США молчат о причинах крушения "Боинга-777" в Донбассе

Известный американский журналист Роберт Пэрри высказался по поводу того, почему своих комментариев по поводу крушения малайзийского «Боинга-777» под Донецком не даёт ЦРУ. По мнению Роберта Пэрри, молчание представителей ЦРУ, которые опутали системами слежения весь мир, а особенно Украину в связи с происходящими там событиями, может говорить только об одном: разглашение информации о крушении лайнера может нанести удар по интересам США и опровергнуть те данные, которые представляет официальный Вашингтон.

Американский журналист комментирует тот факт, что спецслужбы США молчат о причинах крушения "Боинга-777" в Донбассе



Роберт Пэрри рассказал о своём видении ситуации радиостанции Sputnik:

Информация о «Боинге» никогда не будет опубликована официально, так как она противоречит основной версии, продвигаемой США, - версии о том, что самолёт сбили повстанцы российским оружием.


Пэрри, который известен по целому ряду материалов-расследований, заявил, что обращался в ЦРУ с просьбой о предоставлении ему данных о крушении MH-17, на что получил сухие сводки, соответствующие заявлениям официальных властей США.

Роберта Пэрри цитирует РИА Новости:

Совершенно очевидно, что новые данные у разведки есть, но она не хочет предавать их огласке. Просто потому, что нет никаких новых доказательств того, что самолет сбили повстанцы российской ракетой. Более того, там содержатся сведения, указывающие на причастность к поражению самолета кого-то совсем другого.
Использованы фотографии:
Reuters
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

88 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти