Под Львовом пройдут совместные украино-американские учения

Министр иностранных дел Украины Арсен Аваков заявил, что 20 апреля под Львовом начнутся учения с участием 290 американских десантников и 900 бойцов украинской Нацгвардии.

Под Львовом пройдут совместные украино-американские учения



«290 американских десантников высадятся 20 апреля во Львовской области на Яворивском полигоне. Именно тут, согласно договоренностей с Госдепартаментом США, пройдут длительные совместные учения-тренинги 173 воздушно-десантной бригады армии США и боевых подразделений Нацгвардии. Тренинги будут проходить с участием 900 бойцов Нацгвардии. Три потока по 300 нацгвардейцев. Три потока по 8 недель. Затем совместные учения», - приводит сообщение Авакова в Facebook RT.

Глава МВД Украины отметил, что в маневрах будут участвовать различные подразделения Нацгвардии, в том числе «Азов, Батальон им. Кульчицкого, Ягуар, Омега и другие части из Киева, Харькова, Запорожья, Одессы, Львова, Ивано-франковска и Винницы».

По его словам, по завершению учений украинские силовики получат «специальную амуницию и средства связи» от американских партнеров.
Использованы фотографии:
ria.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

19 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти