Ополченцы ДНР активно тренируются на танковых полигонах

Подразделения ополчения Донецкой народной республики не прекращают регулярные тренировки с целью повышения боеготовности. Материал об учениях ополченцев опубликовал «ПолитНавигатор».

Ополченцы ДНР активно тренируются на танковых полигонах



«В Донецкой Народной Республике прекрасно понимают, что перемирие – это не мир, и полноценные боевые действия могут начаться в любой момент. Поэтому надо «держать порох сухим» и не расслабляться ни на секунду. На различных полигонах проходят регулярные учения танкистов, пехоты, и артиллеристов. Как правило, идет отработка привычных для воинских частей навыков: точность стрельбы, взаимодействие разных родов войск, эвакуация раненых и т.д.», - отмечает издание.


По словам авторов, после посещения учений танкистов не возникает сомнения в том, «что броневой кулак ополчения в полном порядке». Отмечается, что на полигонах «хоть и дружеская, но абсолютно рабочая» обстановка.

«Во время выполнения поставленных задач ополченцы очень сосредоточены, возникает ощущение, что они не на полигоне, а в реальном бою. Может, это от того, что большинство из них не понаслышке знает, что такое война и настоящий огневой контакт», - заключает издание.





Использованы фотографии:
http://www.politnavigator.net/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

43 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти