Новинки «КАМАЗа» может протестировать любой желающий

В дилерских центрах «КАМАЗа» появилась возможность протестировать автомобили нового модельного ряда с компонентами Daimler, сообщает «Ростех».

Новинки «КАМАЗа» может протестировать любой желающий



Ранее тест-драйв был доступен только для водителей-испытателей и журналистов, теперь этой услугой может воспользоваться любой желающий, чтобы лично оценить эксплуатационные характеристики.

Доступно как кратковременное: поездка за рулем в сопровождении сотрудника дилерского центра, так и долгосрочное тестирование сроком до 30 дней. В последнем случае потенциальный клиент подписывает договор аренды автомобиля без экипажа.

Данное предложение действительно для моделей, оснащенных компонентами Daimler: КАМАЗ-5490, КАМАЗ-65206, КАМАЗ-65207, КАМАЗ-6580, КАМАЗ-65801, КАМАЗ-65802 и КАМАЗ-65806.

«Информацию о наличии автомобиля для тест-драйва можно получить у регионального дилера. По словам продавцов, услуга уже пользуется популярностью», - отмечается в материале.

Модели «КАМАЗа» оснащаются различными компонентами Daimler, в том числе двигателями, мостами, каркасом кабины Axor. Первые автомобили с кабинами Daimler сошли с конвейера в 2013 году, а в настоящий момент ими оснащается большая часть новых машин. На территории РФ работают два совместных предприятия КАМАЗа и Daimler Trucks: «Фузо КАМАЗ Тракс Рус (FKTR)» и «Мерседес-Бенц Тракс Восток (MBTV)».
Использованы фотографии:
http://rostec.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

49 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти