Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Наказание господне

Я никого стараюсь не обижать, но заметила, что с
теми, кто обижает меня, случаются неприятности.
Видимо, бог наказывает
Танюша

Когда божество хочет наказать человека, оно

прежде всего лишает его рассудка
Еврипид


Я от всей души приветствую вас, ребята и девчата. То, что я хочу сейчас предложить вашему вниманию, отнюдь не удовлетворение своего тщеславия и попыток замкнуть внимание на себе, любимом. Просто выдался ранний приход с работы и возможность «побродить» по Инету. А тут — такая жемчужная россыпь мудрости одного из колыбелекачателей польской русофобии… Зачитаешься. И не мои «происки», что слова моей жены оказались совершенно кстати для постановки диагноза Леху. Впервые (вопреки своим правилам — не перепечатывать чужие мысли просто, без купюр) предлагаю вам «насладиться» глубиной высказываний маразматика, тоскующего по былой славе и всё ещё живущего в том мире, когда он благодаря своей демагогии об угнетённом тоталитарном и бездушном Советским Союзом польском народе был обласкан и зацелован западными «демократиями». Слово «демократии» не зря взято в кавычки. Кто внимательно шерстит СМИ, прекрасно понял, что из себя представляют эти «демократии». Вирус «Непоколебитум звёзднополосатикс» (веры в девиз:«Америка нам поможет») налицо. Старческий маразм — тоже.

«Россияне самостоятельно справятся с Путиным — Валенса.
Россия в своем развитии отстает от Запада на 30-50 лет, поэтому обречена на поражение.
Об этом в интервью польскому изданию Gazeta Wyborcza заявил экс-президент Польши, бывший лидер профсоюзного объединения "Солидарность" Лех Валенса.
"Россия отстает от Запада на 30-50 лет, поскольку она применяет методы, от которых Запад давно отказался: танки, запугивание атомным оружием. В НАТО намного лучше атом, чем у "советов", но не пугает, так как знает, что это не та эпоха. В связи с этим Россия обречена на поражение", — отметил Валенса.
По его мнению, единственным открытым вопросом остается: сколько Россия "набьет синяков" Европе? Валенса убежден: если Европа будет солидарной, то человек "ускорит этот процесс" (поражение Кремля. — Ред.).
Впрочем, экс-президент Польши считает, что Россия нужна Европе, Запада и миру, поэтому "ей надо помочь присоединиться к западным народам".
Бывший лидер "Солидарности" подчеркнул: если Запад будет единым в своих намерениях и действиях по отношению к Москве, то россияне "самостоятельно справятся с Путиным".
"Он приносит огромные потери своим олигархам, поэтому они вынуждены будут что-то сделать с этой ситуацией", — отметил он.
По словам Валенсы, Запад пока не действует солидарно в деле России, поскольку лидеры Германии и Франции едут на переговоры с Путиным без согласования позиций с президентом Европейского совета Дональдом Туском».


«Россия распадется, если рискнет напасть на Польшу — Валенса.
Россия распадется, если решит напасть на Польшу и другие страны.
Об этом в эфире польского телеканала TVN24 BiS заявил экс-президент Польши, бывший лидер "Солидарности" Лех Валенса.
“Если Россия рискнет и нападет на Польшу и другие страны, то она распадется. Она станет маленькой страной с 20-миллионным населением, поскольку имеет 50 народностей. Я вижу, что будет твориться с Россией: конечно, погибнет 10 млн. людей и больше... Лучше, чтобы этого не произошло", — подчеркнул Валенса.
Валенса также отметил, что он сам готов взять в руки оружие, если «кто-то без приглашения станет сапогом на польской земле».


И вот эти люди «запрещают мне ковырять в носу» или пытаются определять политику западного мира в отношении России и её друзей и союзников!

Отдельный пассаж в сторону тех, кто «упорото», как свидомиты, пытается убедить нас в том, что президент России — креатура каких-то «мировых правителей» и полностью выполняет их волю. Обратите внимание на эти слова, избитые, жалкие, бесплодные и никого уже не впечатляющие, чуть слышные: «…если Запад будет единым в своих намерениях и действиях по отношению к Москве, то россияне «самостоятельно справятся с Путиным».
Автор: Есаул


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 35
  1. rotmistr60 1 апреля 2015 05:07
    У Валенсы просто очередное весеннее обострение. Да и о себе напомнить нужно, а то начинают забывать.

    Россия распадется, если решит напасть на Польшу и другие страны.


    Во-первых Россия ни на кого не собирается нападать. А во-вторых Польша, при такой политике, загубит себя быстрее, чем Россия даже подумает (а этого не случится) о каком-то распаде. Поэтому пожелаем польскому пенсионеру не заработать инсульт от своих пустых переживаний.
    1. З.О.В. 1 апреля 2015 05:32
      Когда божество хочет наказать человека, оно прежде всего лишает его рассудка Еврипид

      1. mad 1 апреля 2015 06:44
        Валенса также отметил, что он сам готов взять в руки оружие, если «кто-то без приглашения станет сапогом на польской земле».

        А войска США-НАТО, которые уже стали? А марионеточное правительство в Варшаве? Лех, хватай оружие... но видимо они "по приглашению"
        mad
        1. Сакмагон 1 апреля 2015 08:58
          А что вы хотели? Это же хорошо оплачиваемая работа!
          "Нетрудно вывезти девушку из провинции. Вот вывести провинцию из девушки..." laughing
          Сантехник - он и в президентском кресле... сифон потек, прокладки старые. fool
        2. ЛукичЪ 1 апреля 2015 10:24
          Цитата: mad
          но видимо они "по приглашению"

          а когда это саши у кого разрешения спрашивали
      2. ЛукичЪ 1 апреля 2015 10:53
        Цитата: З.О.В.
        Когда божество хочет наказать человека, оно прежде всего лишает его рассудка Еврипид

        ещё как наказывает
  2. A1L9E4K9S 1 апреля 2015 05:15
    Старый маразматик-,давно пора место на кладбище присматривать,к встрече с создателем готовиться,а он всё в политику лезет,учить пытается,прогнозы выдаёт дерьмократ несчастный.
    1. З.О.В. 1 апреля 2015 05:37
      Цитата: A1L9E4K9S
      А тут — такая жемчужная россыпь мудрости одного из колыбелекачателей польской русофобии…

      Кто еще не знает! Поляков а Катыне расстреляли немцы. И когда поляки узнают, что их обманывали, то по русофофии в Польше будет нанесен чувствительный удар. Ведь никому не понравится, что его держат за идиота.
      Катынская подлость - http://www.youtube.com/watch?v=nK3fmBh4uzQ
      Катынь. На нас крови нет - http://www.youtube.com/watch?v=jqHqkDzlc1c
      1. пенсионер 1 апреля 2015 06:17
        Цитата: З.О.В.
        Поляков а Катыне расстреляли немцы. И когда поляки узнают, что их обманывали, то по русофофии в Польше будет нанесен чувствительный удар. Ведь никому не понравится, что его держат за идиота.

        Поляки хотят что бы их расстреливали исключительно русские. yes Так что...Увы. request
      2. Хищник 1 апреля 2015 07:49
        Цитата: З.О.В.
        Цитата: A1L9E4K9S
        А тут — такая жемчужная россыпь мудрости одного из колыбелекачателей польской русофобии…

        Кто еще не знает! Поляков а Катыне расстреляли немцы. И когда поляки узнают, что их обманывали, то по русофофии в Польше будет нанесен чувствительный удар. Ведь никому не понравится, что его держат за идиота.
        Катынская подлость - http://www.youtube.com/watch?v=nK3fmBh4uzQ
        Катынь. На нас крови нет - http://www.youtube.com/watch?v=jqHqkDzlc1c

        Да не поможет ни чего.Все они знают,но НАЗНАЧЕНЫ РУССКИЕ!И их офицеров НКВД расстреляло,и русские березы ( по указанию ВВП) президента завалили.Жаль пожалели их после войны.......
      3. Светлана 1 апреля 2015 09:15
        Цитата: З.О.В.
        Кто еще не знает! Поляков а Катыне расстреляли немцы.

        У нас-то многие знают. Хотя, скорее всего не все. Поскольку официально не было объявлено об этом. Медведев и даже Путин каются в грехе НКВД СССР перед поляками до сих пор. Пора бы уже этому сумасбродству положить конец и объявить во всеуслышание, что это гнусная ложь. И сделано это должно быть на уровне правительства с представлением убедительных доказательств, коих собрано настоящими патриотами немало еще со времен окончания ВОВ. Но горбатая сво... предательски назначила на радость всему русофобскому миру виновными НКВД. До сих пор это не опровергнуто никем из руководства России!
  3. mig31 1 апреля 2015 05:16
    Ляханутый продажный лях.Что еще от его отрыжек в стиле бзежинского можно услышать, яд его поганой душенки его же и прикончит....
  4. shishakova 1 апреля 2015 05:18
    Похоже, что действительно Россия сильна и её боятся. О таких странах, как пишет поляк, никто не вспоминает))
  5. Gans1234 1 апреля 2015 05:19
    Пшеки, такие пшеки
  6. radar1967 1 апреля 2015 05:20
    Ну почему всегда наказание? ИСПЫТАНИЕ! и еще раз ИСПЫТАНИЕ!! Проверка на вшивость.
  7. Ангро Маньо 1 апреля 2015 05:29
    Валенса эксперт. И провидец, каких мало.
    С ним не поспоришь.
    А Польша - вообще лидер Западной цивилизации. На острие прогресса, так сказать.
  8. alvog 1 апреля 2015 05:29
    “Если Россия рискнет и нападет на Польшу и другие страны, то она распадется. Она станет маленькой страной с 20-миллионным населением,

    А вот фигу им, не дождутся
    1. andj61 1 апреля 2015 06:39
      Цитата: alvog
      “Если Россия рискнет и нападет на Польшу и другие страны, то она распадется. Она станет маленькой страной с 20-миллионным населением,

      А вот фигу им, не дождутся


      Да они просто нолик пропустили. Надо было написать
      Она станет маленькой страной с 200-миллионным населением
      bully
  9. Громобой 1 апреля 2015 05:32
    Запад пока не действует солидарно в деле России, поскольку лидеры Германии и Франции едут на переговоры с Путиным без согласования позиций с президентом Европейского совета Дональдом Туском
    Да что там какой-то Европейский совет...По всем вопросам войны или мира нужно прямиком приезжать в Варшаву,а там уж как паны решат---так тому и быть laughing
  10. Барбоскин 1 апреля 2015 05:35
    Незнаю распадемся ли принападении на Польшу, но вот Польша может рухнуть если не придем вовремя. Пример Украина, а это две незаконнорожденных сестрички. Просто время заклания Польши для запада еще не наступило.
  11. фантаст 1 апреля 2015 05:45
    Ну ничего нового насочинять не могут, чес слово скука, ляхи вы там давайте мозг включайте и новенькое что небуть придумайте а то у меня уже куры над вашими шутками не смеются.
  12. Витёк 1 апреля 2015 06:52
    Если Россия рискнет и нападет на Польшу и другие страны, то она распадется. Она станет маленькой страной с 20-миллионным населением. Валенса забыл добавить, что Польша исчезнет с карты Европы. Чего ещё ждать от старого, больного маразматика fool
  13. Уколов Олег 1 апреля 2015 08:12
    Видимо надежда запада на свержение Путина самими россиянами,так довлеет над их разумом,что они ни есть,ни спать не могут и засылают деньги либерал-предателям на скорейшее осуществлении данной мечты.
  14. татарин 174 1 апреля 2015 08:16
    Боятся нападения и кричат об этом обычно те, кто сам готов подло напасть в любую удобную минуту. Это психология шавки или обезьянки.

    Мартышка, в Зеркале увидя образ свой.
    Тихохонько Медведя толк ногой:
    «Смотри-ка», говорит: «кум милый мой!
    Что́ это там за рожа?
    Какие у нее ужимки и прыжки!
    Я удавилась бы с тоски,
    Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
    А, ведь, признайся, есть
    Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
    Я даже их могу по пальцам перечесть».—
    «Чем кумушек считать трудиться,
    Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
    Ей Мишка отвечал.
    Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
  15. SveTok 1 апреля 2015 08:29
    Что можно ожидать от птушника Валенсы, пускай болтает кроме плохой свинины и яблок нищая Польша предложить России ничего не может.
  16. farkop 1 апреля 2015 08:39
    Гдеж мы их всех держать будем и чем кормить если нападем конечно .А валенсу в зоопарк у парня явно атавистичное развитие глядишь доразовьется и станет недостающей веткой человечества .
    farkop
  17. wandlitz 1 апреля 2015 09:06
    Впрочем, экс-президент Польши считает, что Россия нужна Европе, Запада и миру, поэтому "ей надо помочь присоединиться к западным народам".
    Мечтаете присоединится? Будет причина, присоединим Европу к России.
    А чего тогда орали об окупации, тогда когда мы танковыми армиями гостили у вас?
  18. postoronim V 1 апреля 2015 09:46
    Да мы самостоятельно справимся с Путиным, вместе с Путиным.)
    postoronim V
  19. ava09 1 апреля 2015 10:24
    (C)"Россия отстает от Запада на 30-50 лет... В связи с этим Россия обречена на поражение".
    Пора Западу смириться с тем, что его критерии для России не годятся, он сам отстал от неё навсегда в более глобальном, не даром Путин недавно говорил о Духовных Скрепах, а у Запада только "интересы". Потому Россия ВСЕГДА ПОБЕЖДАЛА И БУДЕТ ПОБЕЖДАТЬ !!!
  20. PALACH 1 апреля 2015 11:12
    А не зачем их держать и кормить.
    Как они поступали с нашими в 20-х так и с ними нужно обращаться.
  21. revnagan 1 апреля 2015 11:43
    Так вот в чём причина всех неурядиц в ЕС-лидеры Германии и Франции не ездят за советами в Польшу!
    "Галантерейщик и кардинал-это сила!"(цит.)
  22. Стальнов И.П. 1 апреля 2015 11:52
    Кто такие поляки, "политические шлюхи и проститутки" Европы, а сейчас ещё и европидо-ы, пусть всегда помнят как граф Суворов их гонял, сколько их Российская империя гоняла, забыли су-и противные, можно напомнить. А земли вашей нам не надо, мы и так 1/6 часть суши и около 40% всех мировых запасов природных ресурсов, а вы как привыкли крутить голой задницей, так ей и крутите, откуда дует тёплый ветер туда и подворачиваете.
  23. Cat Man Null 1 апреля 2015 11:54
    Ржунимагу с поляков, их прессы и Валенсы лично.

    Россияне самостоятельно справятся с Путиным — Валенса

    Ну.. мечтать не вредно..

    По словам Валенсы, Запад пока не действует солидарно в деле России, поскольку лидеры Германии и Франции едут на переговоры с Путиным без согласования позиций с президентом Европейского совета Дональдом Туском

    О как.. с поляком, да не советуются.. мания величия налицо wink

    Валенса также отметил, что он сам готов взять в руки оружие, если «кто-то без приглашения станет сапогом на польской земле».

    "кто-то станет сапогом".. сам он.. валенок smile

    А вообще - повторюсь - "не читайте польскую прессу и польских аффторофф".. смердит от них.
  24. Волжанин 1 апреля 2015 12:35
    Зачем этот бред на ВО?
    Тем более комментарии.
    Тема не достойна обсуждения. Зачем нам информация, что где-то в пшекии есть и.д.и.о.т? Их много где навалом...
  25. Опора 1 апреля 2015 13:25
    Я думал эта старая куча навоза под ником лех давно сдох .... блин где зеленые? Почему атмосферу засоряют, а они молчат?
  26. lao_tsy 1 апреля 2015 14:17
    Ворона каркает - лисе сытнее!
  27. zloycactus 1 апреля 2015 14:51
    Лох валенса опять взялся за предсказания? Ни одно же не сбылось.
  28. Глеб 1 апреля 2015 16:43
    Есаул гнет свою линию)
    но всё равно нормально,редко что-то в последнее время

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня