Оренбургское ракетное объединение проводит контрольно-комплексную проверку

Представитель РВСН, полковник Игорь Егоров заявил, что с 30 марта по 11 апреля в Оренбургском ракетном объединении проходит контрольно-комплексная проверка, которой руководит командующий Ракетными войсками стратегического назначения генерал-полковник Сергей Каракаев.

Оренбургское ракетное объединение проводит контрольно-комплексную проверку



«В ходе проверки особое место займут учения, проводимые под руководством командующего РВСН в период с 31 марта по 4 апреля», - приводит его слова ИНТЕРФАКС-АВН.

Стоит отметить, что в Оренбургском ракетном объединении на боевом дежурстве стоят ракетные комплексы РС-20 «Воевода» и РС-12М «Тополь».

Егоров также добавил, что основной задачей учений является «совершенствование методов работы штабов всех уровней и практических навыков командования, оперативных групп, частей и подразделений (формирований) при угрозе или совершении террористического акта».

«К учениям в полном составе привлекаются проверяемые управление ракетного объединения и Ясненское ракетное соединение. Другие ракетные соединения и воинские части, входящие в состав Оренбургского ракетного объединения, будут привлекаться в составе, необходимом для обеспечения работы пунктов управления и отработки практических задач по плану учения», - подчеркнул он.
Использованы фотографии:
http://function.mil.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

9 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти