Вице-спикер Верховной Рады Украины: Для установления мира нужно спалить несколько сотен путинских наемников при помощи «Джевелинов»

Вице-спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий заявил, что к настоящему моменту удалось полностью завершить техническую подготовку по предоставлению Киеву летального вооружения из США, и его поставки могут начаться уже в ближайшем будущем.

Вице-спикер Верховной Рады Украины: Для установления мира нужно спалить несколько сотен путинских наемников при помощи «Джевелинов»



По его словам, мир на территории Украины наступит после убийства нескольких сотен ополченцев.

«Когда при помощи «Джевелинов» мы спалим несколько сотен путинских наемников, тогда это будет реальный шанс на установление мира. Вся техническая подготовка для предоставления Украине летального оружия уже готова. Решение лежит на столе у президента США, и я уверен, что в ближайшее время мы получим вооружение», - приводит слова Парубия «ПолитНавигатор».

Кроме того, украинский политик выразил сомнения по поводу того, настоящий ли российский президент находится сейчас в Кремле.

«Был бы смысл установить, существует или не существует этот человек. Нужно понимать, что это красная кнопка и ядерное оружие, один из наибольших запасов в мире. Нужно в Красный крест обратиться с этой просьбой, чтобы они взяли ДНК и мы посмотрели, на месте ли президент России или нет», - отметил он.
Использованы фотографии:
http://www.politnavigator.net/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

142 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти