Пранкер от имени Семенченко поговорил с украинским "патриархом" Филаретом

Пранкер (телефонный «хулиган») Алексей Столяров – тот самый, который долгое время по скайпу связывался с Коломойским, представляясь Губаревым, теперь переключился на главу Украинской православной церкви украинского патриархата - Филарета. Представился Столяров комбатом Семенченко, рассказал об убийствах мирных жителей в Донбассе и попросил Филарета отпустить ему грехи.

Глава самопровозглашённой УПЦ объяснил «Семенченко», что «это не его грехи», что грехи взял на себя Коломойский, когда финансировал организацию территориальных батальонов, а сами батальоны и их командиры воюют «за Украину», а потому безгрешны.


Филарет:
Вы работаете, трудитесь и защищаете Украину под руководством Коломойского. Грехи — это его грехи, а вы под его руководством делаете доброе дело.


Кроме того, Филарет объявил, что не видит греха и в пытках пленных, так как те лица, перед попаданием в плен, «несли угрозу территориальной целостности Украины».

Журналистам LifeNews пранкер рассказал, что «патриарх» сослался на Ветхий Завет, объясняя возможность пытать врага для его устрашения.

Одним из «откровений» в ходе беседы пранкера с Филаретом стало то, что телефонный шутник объявил о склонении его («Семенченко») к мужеложству депутатом Ляшко. Филарет заявил, что если "Семёна Семенченко" склонял к интимной близости именно Ляшко, то того ждёт Божья кара, а самого «Семенченко» кара не ждёт, так как он откровенно о связи рассказал «пастырю».

Такой «патриарх»…

Видеоролик от LifeNews:
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

59 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти