Народная милиция ЛНР сообщает о задержании "банды казаков"

Телеканал LifeNews со ссылкой на представителей власти Луганской народной республики сообщает о том, что в ЛНР была разоружена «банда казаков». В сообщении говорится, что представители вооружённого формирования, не вошедшего в официальные силовые структуры республики, не принимали участия в боевых действиях против украинских войск, а занимались бандитизмом, мародёрством и «сбором дани» с населения в Петровском.

Народная милиция ЛНР сообщает о задержании "банды казаков"



В ЛНР заявляют, что отряды Народной милиции задержали 48 человек, у которых был изъят целый арсенал оружия: два 120-мм миномёта, зенитная установка, шесть гаубиц, несколько сот единиц автоматов и пулемётов. Если этот отряд не воевал против украинских силовиков, то возникает вопрос, что же казаки делали с этим внушительным арсеналом – неужели использовали гаубицы для «сбора дани» с местного населения?

Операция была проведена в посёлке Петровское, расположенном неподалёку от Красного Луча. Нужно напомнить, что в рамках выполнения Минских договорённостей 30 марта глава ЛНР Игорь Плотницкий подписал указ о разоружении незаконных вооружённых формирований.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

36 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти