Боевики украинских карательных батальонов стягиваются к населённому пункту Широкино

Украинские карательные батальоны стягиваются к населённому пункту Широкино. Помимо этого украинское командование, к которому теперь вполне официально относится такой человек как Дмитрий Ярош, приняло решение о закреплении батальона «Донбасс» на позициях близ Мариуполя и в самом городе. Такую информацию на своей странице в Фейсбук подтверждает называющий себя командиром батальона «Донбасс» депутат ВРУ Семён Семенченко:

Добровольцы "Донбасса" остаются в Мариуполе. Прислушавшись к мнению общественности Мариуполя, командование Нацгвардии Украины закрепило батальон специального назначения НГУ "Донбасс" за сектором "М". Добровольцы возвращаются на передовую в Широкино.
Огульно выводить добровольцев недопустимо. Приятно всегда встретить единомышленников.



Боевики украинских карательных батальонов стягиваются к населённому пункту Широкино


В качестве единомышленников по этому вопросу Семенченко называем генерала Маломужа и ставшего зампредом комитета ВРУ по нацбезопасности и обороны Яроша.

Таким образом, в районе Широкино сосредотачивается украинская группировка, состоящая не только из боевиков «Азова», но и из представителей батальона «Донбасс», позволяющего г-ну Семенченко вести прибыльный бизнес. «Гаранты» из Европы никак не комментируют то, как такое решение согласуется с Минскими договорённостями?
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

44 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти