Российские военные продолжают проводить учения

Российские военные продолжают проводить учения в разных районах страны. Так в среду пресс-служба Минобороны РФ сообщила, что на авиационной базе в Энгельсе начались маневры дальней авиации ВВС, в ходе которых запланированы пуски ракет по целям на полигонах на Камчатке и в Коми.

Российские военные продолжают проводить учения



«В ходе учения экипажи стратегических ракетоносцев Ту-160, Ту-95МС и дальних ракетоносцев-бомбардировщиков Ту-22М3 отрабатывают вопросы перебазирования, ведения воздушной разведки, преодоление ПВО, взаимодействие со своими истребителями прикрытия, дозаправки топливом в воздухе. Кроме того, в рамках учений экипажи стратегических ракетоносцев осуществят практические и тактические пуски ракет по установленным целям на полигонах Пембой (республика Коми) и Кура (Камчатский край)», - приводит сообщение пресс-службы РИА «Новости».

Кроме того, нападение условного противника отразили ракетчики Ясненского ракетного соединения.

«В ходе проводимого учения с соединениями и частями РВСН Оренбургского ракетного объединения ракетчики Ясненского ракетного соединения отразили нападение условного противника», - отметила пресс-служба РВСН.

Учения также проводит и морская авиация Балтийского флота: в маневрах на территории Калининградской области участвуют экипажи боевых вертолетов Ми-24.

«В ходе проведения учения на одном из полигонов в Калининградской области экипажи боевых вертолетов Ми-24 морской авиации Балтийского флота уничтожили колонны техники, живой силы, укрепления и заграждения условного противника», - сообщила пресс-служба ЗВО.

Отмечается, что в ходе учебных полетов экипажи вертолетов отрабатывали боевые задачи по уничтожению наземных неподвижных и подвижных целей, огневого обеспечения береговых подразделений флота, а также проведение воздушной разведки.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

19 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти