Маразмы по-киевски. Выставка "хунта унд вата"

Казалось бы, уровень украинского мракобесия уже перешёл все критические границы и достиг апогея. Однако с территории Украины практически на постоянной основе приходят новости, доказывающие, что у мракобесия на «незалежной» нет ни конца, ни края. Очередное доказательство такого факта пришло из Киева, где на неделе активисты открыли выставку под названием «хунта унд вата».

Выставка, организованная людьми с явными психическими отклонениями, судя по всему, предназначалась для таких же людей – посетителей. В качестве одного из «экспонатов» выставки была представлена «инсталляция» в виде клети из той же сетки, из какой Яценюк строит «Стену». Внутри клети находились лица, изображавшие представителей «русского мира» - обязательно с бутылкой пива (на Украине же пьянства нет...). Такая табличка была размещена на сетке: «Осторожно! Русский мир!» Без фигурки российского президента, конечно же, тоже не обошлось…


Видео от ПолитНавигатор на YouTube:


Не обошлось и без привычного поедания «врага». На сей раз образ «врага» символизировал торт в виде фигурки «ватника» из интернет-мема г-на Чадского.

Видео от ПолитНавигатор на YouTube


Тема «ватника» эксплуатировалась, что называется, по полной программе – с изображением на «вражеских танках» и прочих символах «агрессии».
Один из авторов работ (человек по фамилии Семесюк) заявил, что, оказывается, это вариант сближения с «неэфэсбэшной» будущей Россией посредством шуточных форм:

Если оставить буффонадный составляющую, эта выставка - достаточно важный момент, потому что нам уже нужно наводить мосты сотрудничества с будущей Россией. Надо помнить, что Россия состоит не только из каких-то опричников и красных комиссаров, но и из адекватных и классных чуваков. Мы этих людей любим и всегда по возможности предоставим убежище. Потому что пошёл обратный процесс - раньше люди бежали в Москву, потому что это был центр империи, а сейчас лучшие убегают в Киев (да? вот это новость – прим. «ВО»). И эти люди - надежда России. Я им могу пожелать только беречь себя, потому что за ними реально следят эфэсбэшники. Знаете, человек, родившийся в России, имеет возможность убежать оттуда и подарить свой потенциал человечеству, потому что это гениальный народ, который надо беречь и которому надо помогать.


Гениальным представителем народа Семесюк называет автора изображения "русского ватника"...

А это говорящие фотографии от украинского портала с занимательным названием «Дуся» посетителей выставки (задние планы тоже впечатляют). Судя по всему, эти люди считают себя вполне нормальными…

Маразмы по-киевски. Выставка "хунта унд вата"



Сколько же работы у украинских психиатров... Им бы молоко за вредность давать.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

82 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти