Немцы неприятно поражены: в Германии пройдут лечение украинские нацисты

Договорённость между Меркель и Порошенко о лечении в Германии раненых украинских бойцов, среди которых оказались фашисты из «Азова» и «Донбасса» вызвала у немцев недовольство, сообщает агентство Ридус со ссылкой на канал ARD.




По данным телеканала, «в немецких госпиталях пройдут лечение 20 украинских солдат», получивших ранение в зоне АТО. В принципе, решение вполне гуманное, если б не одно «но»: среди раненых – боевики из фашистских батальонов (полков) «Азов» и «Донбасс». Даже в Германии знают, что эти подразделения финансируются украинскими олигархами, проповедуют фашистскую идеологию и на их руках кровь мирных жителей востока Украины.

Рядовых налогоплательщиков такая ситуация шокировала, ведь они «не привыкли видеть в своей стране реальных нацистов-убийц, за идеологию которых, в Германии сажают в тюрьму», – отмечает «Ридус».

Врач одного из госпиталей вынужден был признать: «Это конечно политическое решение, но мы, врачи, окажем тяжелораненым медицинскую помощь настолько, насколько сможем».

Использованы фотографии:
www.ridus.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

46 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти