Взволнованный полковник...

Заместитель командующего силами так называемой «АТО» полковник ВСУ Валентин Федичев рассказал украинским СМИ о том, что «противник готовится к наступлению». По словам Федичева, противник (силы ДНР и ЛНР – прим. «ВО») передислоцирует военную технику из города Антрацит в район Дебальцево, что якобы и говорит о «скором наступлении».

Взволнованный полковник...



Пресс-служба так называемой Донецкой областной военно-гражданской администрации цитирует украинского полковника (цитата «Интерфакс-АВН»):

Из города Антрацит на Дебальцево 1 апреля проследовало 3 танка, 5 РСЗО "Град", 7 грузовых автомобилей с боеприпасами. Противник ведёт передислокацию военной техники, и готовится к наступлению.


По словам Федичева, колонна из восьми грузовых автомобилей двигалась в сторону Луганска. По каким-то признакам Федичев установил, что в грузовиках находились боеприпасы и военное имущество. Кроме того, полковник ВСУ озабочен тем, что ополченцы перевезли 6 цистерн с топливом на ж/д станцию Иловайск. Заботит Федичева очень многое… Даже то, что на Луганском тепловозном заводе идёт восстановление военной техники ополченцами.

При этом крайне странно, что г-на Федичева вообще не заботит тот факт, почему украинские карательные батальоны стягивают технику в район населённого пункта Широкино и ежедневно обстреливают Донецкий аэропорт (даже в присутствии там представителей миссии ОБСЕ) в нарушение Минских договорённостей…
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

53 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти