Акция протеста у американского посольства в Киеве

Несмотря на то, что абсолютное большинство «демократичных» украинских и западных СМИ всеми силами пытались проигнорировать массовую акцию протеста киевлян возле американского посольства, подробности этой акции выходят на всеобщее обозрение. По оценкам собравшихся, митинговали не менее трёх тысяч человек. Основной лозунг протеста: «Мы не скоты!»

Акция протеста у американского посольства в Киеве



Люди взяли комплекс дипломатической миссии США в плотное кольцо и закидали его навозом. Рассказывает участник акции протеста Валерий (36 лет, Киев):

С нами – народом Украины - никто не собирается считаться. Все указания идут отсюда – через посла Пайетта. Его слушаются Порошенко, Коломойский, все остальные, а до нас никому нет дела. Захотят – поставят министра-иностранца или сделают вид, что борются с коррупцией. Мы не скоты, чтобы не понимать, что нас ведут на убой!


Об организаторах акции протеста под стенами американского посольства не сообщается. В качестве одной из версий, которую рассматривают в социальных сетях на Украине, предлагается следующая: это очередная попытка «передела электората» грызущимися друг с другом украинскими олигархами.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

62 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти