На Украине ВРУ до 9 мая коммунизм приравняет к фашизму

Павел Петренко, возглавляющий украинский Минюст, заявил о том, что в течение месяца Верховная рада примет пакет законов о «декоммунизации» Украины. Русская служба новостей, ссылаясь на Петренко, сообщает, что речь идёт о юридической постановке знака равенства между коммунизмом и фашизмом. И этот знак равенства будет установлен на основании законов, которые торопится принять ВРУ до 9 мая 2015 года.

На Украине ВРУ до 9 мая коммунизм приравняет к фашизму



Павел Петренко:
Парламент в ближайшее время, до 9 мая, примет пакет по декоммунизации. Это то, что мы должны были сделать 20 лет назад. Но именно у этого парламента, я убеждён, есть политическая воля и достаточное количество голосов, чтобы поставить одну точку раз и навсегда в том коммунистическом шлейфе.


«Раз и навсегда», - это «юрист» Петренко об Украине... О той стране, в которой даже двух туров выборов порой не хватает для избрания президента…

Идею о том, чтобы уравнять коммунистическую и фашистскую идеологию депутатам в своё время подбросил Арсений Яценюк, заявивший, что обе этих идеологии направлены «против человечности». Интересно, а куда направлена идеология самого Яценюка, если учесть, что именно на профашистских группировках он и въехал в здание правительства на свою нынешнюю должность?..
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

136 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти