Что такое "дискредитация ВСУ"?..

Накануне пресс-центр так называемой «антитеррористической операции» в привычной для себя манере обвинил ополченцев в обстрелах Донецка. В Фейсбуке была опубликована следующая «информация»:

В 19.55 враг обстрелял из миномётов позиции наших войск в районе поселка Гранитное. В 20.35 - опорные пункты в районе населенных пунктов Пески и Опытное.
Вдоль линии разграничения в Донецкой области враг из стрелкового оружия и гранатомётов обстрелял наши позиции вблизи Майорская, Марьинки, опытно и Авдеевки.



Что такое "дискредитация ВСУ"?..


В 10.40 в районе цементного завода на окраине Донецка развернуло позицию миномётное подразделение террористов, которое обстреляло город. В 11.55 в районе населённого пункта Старомихайловка огонь в сторону Донецка открыли три боевых машины пехоты и танк российско-террористических войск.



«Сам себя обстреляли»… Время идёт, а, как видно, ничего нового украинские «победители» придумать не в состоянии.

Пресс-центр «АТО»:
Несмотря на попытки бандформирований своими действиями сорвать договорённости, наши военные на провокации не поддаются, оружие используется в случаях прямой угрозы жизни людей.


Охотно верится, если под бандформированиями представитель пресс-центра "АТО" понимает боевиков из "Азова", "Айдара", "Донбасса", "Правого сектора" и других карательных подразделений…

Пресс-центр «АТО»:
Целью боевиков является дискредитация ВСУ, обвинение их в несоблюдении режима тишины для срыва процесса мирного урегулирования конфликта на Донбассе.


«Дискредитация ВСУ?» Так ведь больше самих ВСУ, карательных укробатальонов и пресс-центра «АТО» украинскую армию никто и ничто уже не в состоянии дискредитировать.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

35 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти