Американский журнал обвинил НАТО в некомпетентности и тщеславии

Американское издание CounterPunch вышло с материалом, в котором предлагает странам Североатлантического альянса умерить свою антироссийскую риторику, успокоиться и признать, что Россия – это мировая держава, у которой есть свои собственные интересы.

Американский журнал обвинил НАТО в некомпетентности и тщеславии



CounterPunch пишет, что в НАТО идёт откровенная демонстрация некомпетентности и тщеславия. По словам авторов, НАТО постоянно проигрывает развязанные конфликты. Так было в Ливии и Афганистане, которые фактически перестали существовать как единые государства, распавшись на провинции, контролируемые противоборствующими силами. Фрагмент материала (перевод опубликован на ria.ru):

Проблема не только в том, что они проигрывают войны, но и в том, что затем они ищут другие конфликты.


Из материала CounterPunch:
Нет ничего удивительного в том, что Россия опасается намерений НАТО, так как НАТО походит на динозавра, который постоянно ищет для себя жертву, чтобы существовать и увеличиваться в размерах.


Авторы материала в американском издании пишут о том, что НАТО всеми силами цепляется за коррумпированный режим в Киеве с целью взрастить разногласия Украины с Россией и тем оправдать своё собственное расширение в качестве «защиты Европы и мира от российской агрессии».
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

59 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти