Порошенко дал понять, что война в Донбассе - способ победить безработицу на Украине

Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что Украина нашла возможность бороться с безработицей. По словам укропрезидента, в связи с боевыми действиями на юго-востоке страны оборонные предприятия при активной поддержке властей перешли на работу в три смены, привлекли дополнительные кадры и внесли большой вклад в снижение уровня безработицы. Такие слова Порошенко произнёс в ходе осмотра военной техники на одном из полигонов национальной гвардии в Новых Петровцах.

Президента Украины цитирует украинский портал 112.ua:
Мы танками и БТРами бьём по безработице, и тысячи новых рабочих мест, которые были созданы на оборонных предприятиях, — это наш вклад в восстановление промышленного потенциала Украины.





Получается, что для полной победы над безработицей Порошенко нужно не прекращать боевые действия в Донбассе – и граждан будет всё меньше, и заводы заказами продолжат загружаться…

После этого Порошенко дал интервью подконтрольному «5 каналу», в ходе которого произнёс фразу, широко обсуждаемую в блогосфере и социальных сетях на самой Украине.

Порошенко:
Наш приоритет - деолигархизация Украины.

Единственным носителем государственной власти является народ, и только народной волей мы можем руководствоваться. Мы добьёмся достижения порядка!


Из комментариев пользователей Фейсбук:

Юрий Прижевальский (Киев)
Журналист телеканала, принадлежащего президенту, берёт у него интервью.... Не ну чё, «жити по-новому»…


Yaroslav Balan (Теребовля)(перевод)
Настоящий парадокс: олигарх проводит деолигархизацию…
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

70 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти