Депутат бундестага: Противникам агрессии НАТО против РФ нужно «обрести бесстрашие» и выйти на массовые акции протеста

Немецкий еженедельник Junge Welt опубликовал статью депутата бундестага от партии «Левые» Севим Дагделен, в которой политик призывает противников агрессии НАТО против РФ «обрести бесстрашие» и выйти на массовые акции протеста.

Депутат бундестага: Противникам агрессии НАТО против РФ нужно «обрести бесстрашие» и выйти на массовые акции протеста


По словам Дагделен, пропагандистская схема НАТО создает препятствия для мобилизации сторонников мирного урегулирования, что отчетливо прослеживается на примере различных политических и военных конфликтов.


«Военная пропаганда стран НАТО пыталась не допустить мобилизации сторонников мира, и ей это частично удалось. Тех, кто в 2011 году утверждал, что Муаммар Каддафи не сбрасывает бомбы на собственное население, обвиняли в поддержке ливийского режима. Тех, кто утверждал, что Запад поддерживает исламистских террористов в Сирии, называли сторонниками Башара Асада. Тех, кто считает, что основная вина за украинский конфликт лежит на странах Запада, называют «понимающими Россию». Это эффективная пропагандистская схема, которая распространяется СМИ и правительством», - приводит выдержку из статьи РИА «Новости».

Депутат от партии «Левые» отметила, что массовые протесты против усиления группировки НАТО на границе с РФ не возникают благодаря подобной пропаганде. По ее словам, «для создания движения за мир необходимо бесстрашие, что является приобретением иммунитета против военной пропаганды».

Использованы фотографии: http://ria.ru/

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 18
  1. rotmistr60 6 апреля 2015 06:10
    в которой политик призывает противников агрессии НАТО против РФ «обрести бесстрашие» и выйти на массовые акции протеста.


    "Лед тронулся господа присяжные заседатели" ( "12 стульев"). Хочется в это верить, но пока Меркель рулит в ФРГ изменений ждать не приходится. Слишком она повязана с Сша, до умопомрачения.
    1. Комментарий был удален.
    2. nikowolf 6 апреля 2015 06:17
      Кто знает, политика странная штука.
      1. Костяра 6 апреля 2015 08:06
        Пожинайте плоды своего беспредела, гас-па-да гейропэйцы....!!!
        Из искры разгорится пламя.....!!!
        1. P-38 6 апреля 2015 08:53
          Цитата: Костяра
          Пожинайте плоды своего беспредела, гас-па-да гейропэйцы....!!!


          Пока ещё истинных плодов беспредела гейропейцев не видно, но они обязательно будут. Из искры действительно возгорится пламя, оно уже возгорается, надо немного подождать. И полюбуемся, как они это пламя тушить станут. Забегают, как мыши в горящем амбаре.
          P-38
  2. avvg 6 апреля 2015 06:11
    Жаль что,их в Европе очень мало, которые считают,что НАТО ведет агрессивную политику в отношении России,а в Европе большинство верят о "Русском угрозе." Нам придется еще раз Берлин(или Париж) брат.
    1. satris 6 апреля 2015 07:08
      Главное не в том, что брать. А вот что уходить оттуда нельзя, вот главное!
  3. Александр 3 6 апреля 2015 06:14
    Да, приобретение иммунитета против политики США бесплатно не дается Надо как минимум за это бороться.
  4. Teberii 6 апреля 2015 06:14
    Напряжение понемногу возрастает,понимание бессмысленности запугивания России наступает.
  5. вредитель 6 апреля 2015 06:16
    Сытая и зажравшаяся Европа никогда не будет делать лишних телодвижений, если только от хорошего пинка.
  6. Тот же ЛЕХА 6 апреля 2015 06:22
    Противникам агрессии НАТО против РФ нужно «обрести бесстрашие» и выйти на массовые акции протеста


    Их назовут агентами ПУТИНА и будут прессовать по полной программе....механизм репрессий тут отработан до мелочей.
  7. chaldon 6 апреля 2015 06:24
    Европа, с момента окончания 2-й Мировой войны и по сегодняшний день осталась под оккупацией США. Вследствии этого, самостоятельной политики у Европы нет, а робкие попытки вырваться из под опеки США решительно пресекаются. Страшный сон США - независимая Европа в союзе с Россией. Воевать с Россией сами США вряд-ли будут, т.к. знают, что это обернётся для них "опустыниванием" североамериканского континента. А вот натравит на Россию своих шавок, это суть американской политики.
  8. denni 6 апреля 2015 06:25
    Только вряд ли что то подобное там случится
  9. Alex_Rarog 6 апреля 2015 06:29
    Я думаю пора уже делать гадости для НАТО! Поддерживать в том числе и финансово всех внутри ЕС кто против структур Евросоюза и НАТО! Хотят отделения католонцы, надо покинуть им деньжат и помочь провести референдум! Надоело грекам что их моря голодом и заставляют платить по кабальным кредитам!! Тоже помочь оппозиции.
    1. Росси-Я 6 апреля 2015 08:55
      Не согласен. Тех, кого мы будем поддерживать финансово, в итоге "перекупят" наши заклятые партнеры, как уже было не раз. Надо терпеливо и настойчиво говорить правду, открывать на нее глаза Европе. Только тогда у нас появятся настоящие единомышленники и НАТО просто развалится. Фундамент НАТО - ложь.
    2. алексей букин 6 апреля 2015 11:03
      Мы в свое время "кормили" пол мира- результат известен. Не стоит также надеяться на "прозрение" народа Германии при нынешнем ее руководстве. Остается рассчитывать только на самих себя, укреплять экономическую и военную мощь, чтобы отбить желание наших врагов об уничтожении России как единого государства.
  10. strelets 6 апреля 2015 06:32
    Статьи мало. Надо идти и собирать народ. А то что-то не видно их хваленой демократии.
  11. VNP1958PVN 6 апреля 2015 06:35
    «для создания движения за мир необходимо бесстрашие, что является приобретением иммунитета против военной пропаганды»
    Они так привыкли жить, "катаясь,как сыр в масле", что осознают это только оказавшись на сковородке войны!
  12. пресс-аташе 6 апреля 2015 06:59
    Цитата: rotmistr60
    Хочется в это верить, но пока Меркель рулит в ФРГ изменений ждать не приходится. Слишком она повязана с Сша, до умопомрачения.



    Как сказал директор знаменитой частной разведовательной компании (от куда берет информацию Госдеп и разведка матрасников)- "нам плевать на ЕС, т.к. у нас нет с ними дружбы, потому как эти страны считают себя исключительными (ну кто же может быть исключительней Америки!), нам плевать на НАТО- потому мы как им скажем, они так делать и будут! Нам главное не допустить сближение России и Германии, мы работаем над этим уже 25 лет, и весьма успешно.." "Для нас опасно только сближение этих двух стран, т.к. это будет слишком сильные отношения и тогда Америке не будет места..." Это конечно не дословно, но смысл именно этот. Потому Меркель так сильно сидит у них на крючке. И если ее заменят на более менее адекватного человека, готового работать с Россией...вот тогда мы увидим самые невероятные провокации со стороны матрасников..
  13. pvv113 6 апреля 2015 07:05
    призывает противников агрессии НАТО против РФ «обрести бесстрашие» и выйти на массовые акции протеста

    Не уверен, что они пойдут митинговать, но чем черт не шутит - а вдруг hi
  14. фомкин 6 апреля 2015 07:14
    То есть как я понял из статьи наша контрпропаганда либо проигрывает, либо вообще отсутствует.
  15. shelva 6 апреля 2015 07:20
    Нужно чтобы страны - члены НАТО осознали что этот блок существует не для того, чтобы уберечь их от агрессии извне, а для продвижения интересов америкосов во всём мире, в том числе и в странах НАТО.
  16. Migor102 6 апреля 2015 07:22
    да на западе тоже полно диванных генералов.....
  17. valokordin 6 апреля 2015 08:21
    Марши протеста надо сначала организовать в России и сделать это всенародно и наглядно. Надо дать понять нацистам нашу силу и официально сделать вывод кто за Гитлера, а кто за нас.
  18. Krona 6 апреля 2015 08:30
    Надо на всех углах,на всех форумах говорить прямо,что Европа находится под оккупацией.Надо бросать зерна сомнения,рано или поздно это даст результаты.Говорить ,что мы все базы вывели из Европы в одно стороннем порядке в отличии от США,ну т.д. и т.п.
  19. Волжанин 6 апреля 2015 12:01
    Кто хочет сдохнуть досрочно - Добро пожаловать в Россию с агрессией!
    Сшг, видимо, очень хотят... Мазохисты.
  20. Шпаголом 6 апреля 2015 12:03
    Цитата: rotmistr60
    в которой политик призывает противников агрессии НАТО против РФ «обрести бесстрашие» и выйти на массовые акции протеста.


    "Лед тронулся господа присяжные заседатели" ( "12 стульев"). Хочется в это верить, но пока Меркель рулит в ФРГ изменений ждать не приходится. Слишком она повязана с Сша, до умопомрачения.

    ....да там не лед,а гранит, то,что мы слышим и видим -это так называемое "спускание пара" и не более,якобы демократичное,свободное общество....так что лучше внимательно будем присматриваться,что вещают "верховные" вожди Европы....

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня