Депутат бундестага: Противникам агрессии НАТО против РФ нужно «обрести бесстрашие» и выйти на массовые акции протеста

Немецкий еженедельник Junge Welt опубликовал статью депутата бундестага от партии «Левые» Севим Дагделен, в которой политик призывает противников агрессии НАТО против РФ «обрести бесстрашие» и выйти на массовые акции протеста.

Депутат бундестага: Противникам агрессии НАТО против РФ нужно «обрести бесстрашие» и выйти на массовые акции протеста



По словам Дагделен, пропагандистская схема НАТО создает препятствия для мобилизации сторонников мирного урегулирования, что отчетливо прослеживается на примере различных политических и военных конфликтов.

«Военная пропаганда стран НАТО пыталась не допустить мобилизации сторонников мира, и ей это частично удалось. Тех, кто в 2011 году утверждал, что Муаммар Каддафи не сбрасывает бомбы на собственное население, обвиняли в поддержке ливийского режима. Тех, кто утверждал, что Запад поддерживает исламистских террористов в Сирии, называли сторонниками Башара Асада. Тех, кто считает, что основная вина за украинский конфликт лежит на странах Запада, называют «понимающими Россию». Это эффективная пропагандистская схема, которая распространяется СМИ и правительством», - приводит выдержку из статьи РИА «Новости».

Депутат от партии «Левые» отметила, что массовые протесты против усиления группировки НАТО на границе с РФ не возникают благодаря подобной пропаганде. По ее словам, «для создания движения за мир необходимо бесстрашие, что является приобретением иммунитета против военной пропаганды».
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

18 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти