Ярош пояснил, почему всегда носит с собой гранату, и назвал себя христианином

Главарь украинских правосеков Ярош подтвердил информацию о том, что носит с собой гранату Ф-1 и рассказал, с какой целью он это делает. По словам Яроша, есть вещи, которых он боится гораздо больше смерти. И одна из таких вещей – это попадание в плен. Слова Яроша приводит украинское ТВ:

Страшнее смерти на войне для меня плен, конечно. Поэтому граната Ф-1 всегда со мной, на всякий случай.



Ярош пояснил, почему всегда носит с собой гранату, и назвал себя христианином


Кроме того, Ярош поведал о том, что многие его соратники испытывают психологические проблемы при «выходе из войны». Таких же проблем опасается и сам Ярош. Депутата ВРУ цитирует LifeNews:

Если говорить о людях, которые психологически не смогут выйти из войны, то мы сейчас уже готовим законопроект о частных военных компаниях. Так ветераны АТО смогут быть задействованы в различных плоскостях, например, по сопровождению грузов. Это даст работу очень многим людям и стабильность в государстве. Я очень надеюсь, что сам я всё-таки смогу влиться в мирную жизнь.


На вопрос о том, для чего ему граната не только в зоне так называемой антитеррористической операции, но и в кабинетах украинской власти, Ярош многозначительно заявил:

В Раде мало приятных людей...


А ещё Ярош рассказал, что он, оказывается, христианин. По его словам, он знает, что убийство – это большой грех, но, "как христианин", он знает, что убийство врага грехом не считается. Таким образом, Ярош всех убитых правосеками мирных жителей Донбасса назвал своими врагами. Такой христианин… С гранаткой…
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

74 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти