Российская военная техника продемонстрирует свои возможности в Кубинке

Для демонстрации возможностей сухопутных войск в рамках военно-патриотического форума «АРМИЯ-2015» в парке «Патриот» (Кубинка) будет построена специальная трасса, сообщает ВПК со ссылкой на пресс-службу форума.

Российская военная техника продемонстрирует свои возможности в Кубинке



«75 единиц новейшей бронетанковой и автомобильной техники продемонстрируют свои динамические, маневренные характеристики на специально оборудованной трассе сухопутного кластера. Трасса включает в себя сложные элементы, которые будут эффектно преодолевать настоящие профессионалы-водители: змейку, завал из труб, стенку, трамплин, брод, лесенку, противотанковый ров и колейный мост», – говорится в релизе.

Будет также построена специальная площадка для танкового балета. Сообщается, что «свои ходовые и маневренные возможности покажут: Т-72Б3, БМП-3, САО "МСТА-С", БТР-82А и другие».

«Огневые возможности боевой техники будут продемонстрированы на танковой директрисе. Участники форума смогут наблюдать за ведением огня из всех видов вооружения танков и боевых машин различными типами боеприпасов, в том числе противотанковыми управляемыми ракетами», – рассказали в пресс-службе.

Огонь будет вестись по небронированным и бронированным целям разными способами: с коротких остановок, с ходу, с борта.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

46 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти