Украинцам предлагают доносить на «бытовых сепаратистов»

В поселке Котовского, который находится под Одессой, появились билборды с рекламой доносительства: украинцам предлагают сдавать «бытовых сепаратистов» - людей, которые «оскверняют национальные символы» и «ждут прихода русского мира», пишет журналист «Корреспондента» Александр Воронцов.

Украинцам предлагают доносить на «бытовых сепаратистов»



«Мне, конечно, с трудом верится, что такое возможно, вы можете сказать, что, мол, фотошоп, что российская пропаганда. Но, ребята, я живу в Киеве, моя работа заключается в просмотре большого количества информации, в том числе и производства украинского телевидения, я каждый день смотрю так называемые новости украинских телеканалов, вернее, ту ересь, которую так называемые украинские журналисты смеют называть новостями», - отмечает Воронцов.

По его словам, такая реклама не удивительна на фоне охоты на «российских диверсантов», которую объявила СБУ. Кроме того, Воронцов отмечает, что аналогичные билборды появились в Харькове.

«Так что после полных идиотизма сообщений главы МВД Украины Авакова и главы СБУ Наливайченко не верить своим глазам очень сложно. Ждем разъяснений главы Министерства информационной политики Стеця по поводу, что такое бытовой сепаратизм и чем он отличается от промышленного», - заключает журналист.



Использованы фотографии:
http://blogs.korrespondent.net/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

72 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти