Очередной "пьяный" инцидент в ВСУ

Очередной «пьяный» инцидент произошёл в украинской армии. Информационный портал УНН сообщает о том, что в зоне так называемой антитеррористической операции военнослужащий 28-й механизированной бригады ВСУ решил отметить день своего рождения с обильными возлияниями. После обильных возлияний, как сообщает тот же источник, военнослужащий выстрелил себе в голову из пистолета Макарова.

Версия о том, что военнослужащий совершил самоубийство, отрабатывалась как основная. Однако впоследствии обнаружились обстоятельства, по которым дело было решено переквалифицировать по ч.1 ст.115 УК Украины – «Умышленное убийство».


О звании и должности военнослужащего пока не сообщается. Известно, что в день смерти ему исполнилось 48 лет.

Очередной "пьяный" инцидент в ВСУ


На страницах в социальных сетях Украины говорится о том, что это очередная «пьяная разборка», которая на сей раз завершилась гибелью одного из тех, кто в ней участвовал. Между тем, большинство украинских СМИ вышли с заголовками, в которых утверждается, что имело место именно самоубийство.
Инцидент произошёл в населённом пункте Антоновка Донецкой области.

Нужно отметить, что не так давно 28 механизированная бригада ВСУ (место базирования - Одесская область) решила сменить историческую эмблему подразделения на новую в связи с тем, что на эмблеме имелось изображение георгиевской ленты.

Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

69 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти