Начались контрольные проверки соединений РВСН

Контрольные проверки частей и соединений РВСН начались в России после зимнего периода обучения. В учениях будет задействовано свыше 10 тыс. человек, сообщает газета Взгляд со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Начались контрольные проверки соединений РВСН



«В Ясненском ракетном соединении проверку проводит комплексная группа Командования войск, Тейковское ракетное соединение в Ивановской области инспектируется под руководством командующего Владимирской ракетной армии генерал-лейтенанта Сергея Сивера, – говорится в сообщении. – В Татищевской, Новосибирской, Тагильской, Ужурской, Бологоевской и Юрьянской ракетных соединениях проверки коснулись ракетных полков, подразделений управления, частей охраны и обеспечения».

«Всего к контрольным проверкам и учениям по итогам зимнего периода обучения в РВСН будет привлечено более 10 тыс. военнослужащих и 1000 единиц техники», – отмечается в релизе.

По данным Минобороны, в Вооружённых силах РФ ежегодно проводится до 3,5 тыс. учений различного уровня.

По итогам подготовки войск в 2014 г. Владимир Путин призвал военных работать «спокойно и ритмично и не обращать внимания на неадекватную реакцию Запада на усилия России по обеспечению национальной безопасности».
Использованы фотографии:
ria.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

18 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти