Аналитик Sputnik: Поймут ли США, наконец, что время их диктата безвозвратно близится к концу?

Аналитик Sputnik Михаил Гамандий-Егоров прокомментировал недавние переговоры премьер-министров Вьетнама и РФ, отметив, что США еще не осознали, что уже совсем скоро они не смогут влиять на политику других государств.

Аналитик Sputnik: Поймут ли США, наконец, что время их диктата безвозвратно близится к концу?



«Тот факт, что другие страны, не входившие в состав Советского Союза, уже выразили желание создать зону свободной торговли с ЕАЭС, особенно Сирия и Египет, является причиной того, что беспокойство США все больше переходит в стадию истерики», - приводит его слова РИА «Новости».

Теперь в список этих государств вошел Вьетнам, который, как отмечает аналитик, является страной, «показывающей наиболее интересные темпы развития на азиатском континенте и обладающей огромным потенциалом».

По словам Гамандия-Егорова, хотя США и совершали преступления против вьетнамского народа, они позволяют себе «требовать», чтобы Ханой лишил российские бомбардировщики доступа к базе Камрань.

«В любом случае после вышеупомянутого «требования» со стороны США вьетнамские и российские дипломаты затем любезно попросили США заниматься… собственными делами», - подчеркнул Гамандий-Егоров.

По словам аналитика, РФ будет и дальше «томиться» в так называемой американской элитой изоляции, создавая новые стратегические альянсы и подписывая соглашения о партнерстве со многими государствами.

«Поймут ли США, наконец, что время их диктата, осуществляемого везде и всегда, безвозвратно близится к концу? Вероятно, пока нет, но это произойдет», - заключил Гамандий-Егоров.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

16 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти