Главный редактор журнала Politics First: Любое высказывание, сделанное киевскими властями, должно рассматриваться с большой осторожностью

Главный редактор журнала Politics First Маркус Пападопулос заявил, что Киев хочет ввести миротворческий контингент на территорию страны, чтобы получить предлог для использования военных и полувоенных сил против ополченцев Донбасса.

Главный редактор журнала Politics First: Любое высказывание, сделанное киевскими властями, должно рассматриваться с большой осторожностью



«Предложение Киева о введении миротворцев в Донбасс будет долгим и сложным процессом, что может только принести пользу Киеву… Любое высказывание, сделанное киевскими властями, должно рассматриваться с большой осторожностью, учитывая, что Киев не испытал морального раскаяния в связи с насилием в отношении невинного гражданского населения на Донбассе в прошлом и нынешнем годах», - приводит слова эксперта РИА «Новости».

О том, что Москва не должна доверять высказываниям Киева, также заявил сотрудник факультета политических наук Белградского университета Стеван Гайич.

«После года (с момента начала конфликта) Москва осознает, что у нее нет адекватного партнера на Украине, с которым можно было бы договориться. Сначала, во время минских переговоров, Порошенко был готов уступить, но затем сделал противоположные заявления», - подчеркнул он.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

24 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти