Украинский полковник поведал о подготовке под Новоазовском "диверсантов разового использования"

На городском сайте города Мариуполя появилась статья со ссылкой на заместителя командующего силами так называемой «АТО» полковника Федичева. Этот полковник заявляет, что ему известно о подготовке «российско-террористическими войсками» (так на Украине называют ополчение ДНР и ЛНР) террористов-смертников, которых полковник именует «диверсантами разового использования». Федичев утверждает, что такая подготовка ведётся на тренировочной базе под Новоазовском – территория пансионата «Солнечный».

Украинский полковник поведал о подготовке под Новоазовском "диверсантов разового использования"



Федичева цитирует портал 0626.com.ua:

Для выполнения особо опасных, но малозначимых задач разведывательно-диверсионного характера, в городе Новоазовске Донецкой области на территории пансионата «Солнечный» (улица Аврорская) налажена подготовка небольших групп диверсантов «разового использования». Набирают в эти группы местных боевиков, ну а командуют ими российские наёмники или кадровые военнослужащие РФ.


Креативности полковника Федичева нужно отдать должное. Он является одним из тех укровоенных, которые наполняют этот мир самыми невероятными фейковыми красками. Федичев – тот самый полковник ВСУ, который в своё время рассказывал, как православные храмы и монастыри специально разрушают или разграбляют «российские военные, переодетые в форму ВСУ и владеющие украинским языком». «Перу» Федичева принадлежит и проза, согласно которой «российские военные» минируют пассажирские автобусы на Донбассе. Так что заявление об «одноразовых диверсантах» - в духе украинского полковника…
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

79 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти